Не все квартиры что стояли в хотелках "живые".
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?конечно уменьшилось... сейчас выбор очень ограничен сейчас ради интереса посмотрел по моему сегменту что есть, нашел АЖ две квартиры... по ним впало на 20% навскидку. Но это квартира типо с ремонтом но последний этаж, вторая смахивает на замануху. как раньше подобрать 3-5 вариантов для фиксации уровня цен сложно еще одна, но со смежной комнатой, там впало на 15% гдето Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 24 жов, 2014 15:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?глянул еще "там бы я не купил"
судя по фото это та самая квартира что смотрел в 2013 году за 105 кажется, правда "хозяин" сказал 110, квартиру показывал рыл с толи другом то ли родичем хозяина. есть тут падение 30+%, незнаю... похоже у этой квартиры есть какието нюансы с доками ![]() Угу как же - "раньше их было элементарно физически посмотреть". Только почему-то когда я вас попросил дать телефон рЫла чтобы тоже побывать в квартире в которой вы якобы были на просмотре - вы телефон не дали, съехав на тему персональных данных. А сейчас травите басни как много было квартир в реальной экспозиции. Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 24 жов, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?захар, вы вообще о чем??? то вы сканы какието 1-2-х годичные просите, то какието телефоны... Опять за рыбу гроши? (с) вы уже забыли как я находил даже объявы из авизы по которых ходил, а вы вставали раком и истерили что то якобы не те квартиры
я ПОКУПАЛ квартиру в тот период, мне ли не знать сколько было квартир в сегменте и какой был выбор САМОЕ СМЕШНОЕ что 1-2 года назад иксПерд захар_ утверждал что я называю завышенные цены и якобы все дешевле, а сейчас, когда я привожу теже самые цены оно их называет заниженными )))))))))))) Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 24 жов, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?http://news.finance.ua/ru/news/~/337073
В ноябре возможен рост количества сделок по покупке "вторички" на 30% - прогноз Причинами такой активизации на рынке является снижение конечных цен: - в эконом-классе цены снизились по сравнению с августом-сентябрём на 9–11%, - в бизнес-сегменте на 10–12% - Также снизилась стоимость и элитного жилья — на 5–7%. Так шо, пани та панове... РИСТ будЭ, но ПРИБЫЛЬ В УБЫЛЬ ![]() Такой вот прогнозик... от экспертика. ![]()
А вот тут парень придерживается более оптимистичных взглядов (не на КРЖН, конечно - это слишком мелко, а в целом по Украине): ![]() Так как с вашей учётки идёт много искажённой информации и манипуляции с предметом обсуждения - информация с вашей учётки нуждается в дополнительной проверки на предмет её достоверности. Случай с проверкой квартиры в которой вы якобы были на просмотре, но не дали координат что бы удостоверится "живая" ли квартирка и действительно её показывают, наводит на мысли что вы часто тупо заливали об большом количестве якобы просмотренных вами квартир .
|
|