|
Вернум Банк - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 01 лют, 2018 22:11
Aps написав: Andrew75 написав: Andrew75 написав:Закончился сегодня депозит в банке. Депозит пропал в интернет-банкинге, а на карту деньги не упали. На кол-центре говорят, что у них "технические проблемы". Таки наверно, приплыли.
Деньги пришли. Конец света отменяется. 
Будете переразмещаться?
Нет, денежки уже в другом банке.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 23:11
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 23:23
Andrew75 написав: Aps написав: Andrew75 написав:Деньги пришли. Конец света отменяется. 
Будете переразмещаться?
Нет, денежки уже в другом банке.
Т.е. и СЭП нормально отработал сёдня
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 лют, 2018 13:21
Что тут нового? Банк доотжали, бумагу уже можно нести? 
-
Mathias
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лют, 2018 13:05
Mathias написав:Что тут нового? Банк доотжали, бумагу уже можно нести? 
Сам маю депозит в банку, приїздив до головного офісу, цікавився справами. Тихо в банку та навколо нього.
-
ssav
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 13 лют, 2018 15:15
Ситуация с Вернум банком меня приятно удивила. То что на него вылили могло завалить любой банк. А этот выдержал. Самый главный показатель - молчание на сайте. Просто когда паника - все пишут "что им кажется.., они предчувствуют..., даже деньги застряли, а потом вроде как просто показалось", а когда банка работает, то и писать скучно и нечего. Так вот думаю с ним будет все ок. Есть по ним немного инсайда... Во первых если все было плохо то смысл уставник в прошлом году пополнять, теперь ремонт в Головном офисе. Если банк хотят слить - то деньги обычно не заводят и не вкладывают. По рискам для клиентов. В мелких банках клиентам проще. Юрики знакомы как минимум с Председателем и в основном деньги успевают уводить. По физикам все проще - вклад до 200 000.00 гарантируются. Я там недавно был и видел, что люди деньги несут. Паники нет. Не хочу их рекламировать, тем более бесплатно, но к слову в Киеве у них САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ СЕЙФЫ. А кому интересно, то они запускают новую программу по автокредитам. Кто не поленится узнать, тому может понравится. Еще про них знаю, что прошли комплексную проверку НБУ в прошлом году. А там всех хилых убирают. Так что я вижу много поводов для позитива.
-
Molchyn
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лют, 2018 15:28
lov2108  Я узнавал, они не платят за позитивные посты. Просто уже все банки про которые я мог много интересного написать закрылись, а про Аваль и Приват ничего интересного написать не могу.
-
Molchyn
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лют, 2018 15:30
Molchyn написав:Ситуация с Вернум банком меня приятно удивила. То что на него вылили могло завалить любой банк. А этот выдержал. Самый главный показатель - молчание на сайте. Просто когда паника - все пишут "что им кажется.., они предчувствуют..., даже деньги застряли, а потом вроде как просто показалось", а когда банка работает, то и писать скучно и нечего. Так вот думаю с ним будет все ок. Есть по ним немного инсайда... Во первых если все было плохо то смысл уставник в прошлом году пополнять, теперь ремонт в Головном офисе. Если банк хотят слить - то деньги обычно не заводят и не вкладывают. По рискам для клиентов. В мелких банках клиентам проще. Юрики знакомы как минимум с Председателем и в основном деньги успевают уводить. По физикам все проще - вклад до 200 000.00 гарантируются. Я там недавно был и видел, что люди деньги несут. Паники нет. Не хочу их рекламировать, тем более бесплатно, но к слову в Киеве у них САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ СЕЙФЫ. А кому интересно, то они запускают новую программу по автокредитам. Кто не поленится узнать, тому может понравится. Еще про них знаю, что прошли комплексную проверку НБУ в прошлом году. А там всех хилых убирают. Так что я вижу много поводов для позитива.
Якщо б не Ваші пости в інших гілках я б подумав, що Ви працівник банку.
-
ssav
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|