Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amethyst написав:Банк теперь чиста для обналу, СЭПы тут не выходят И это банка со своим процессинХом, он им, наверное, оч. дорог ну хай теперь юзают процессинг без остатков на щитаХ
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души Лето целое все пела». — «Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!
Козак-характерник написав:Банку під фонд. Всім роздати гроші и закрити цю контору!
Та нормальная контора. Пока 1к в месяц платит - хай живёт )
Стремают меня тарифы от 05.10.21. В действующих указано "на власні рахунки в банку через Необанк- безкоштовно". В новых в разделе Нео написано "на картки, відкриті в банку, в НАЦІОНАЛЬНІЙ ВАЛЮТІ - не тарифікується". Что и вызывает у меня определенные вопросы. Если смотреть новые тарифы, то для валюты там не тарификуется только "Переказ коштів з власних рахунків в відділенні банку".