Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а перчик там то, шо обслуживание этой карты в грейсе стоит 1%/мес Похоже, шо це солоденьке уже прогоркло. Мож хай уже и перебродит, да выгоним с него хороший первачок
clientage А зачем лимит без плюшек плюс 1% в льготном? Кредитка КД и то интереснее - и бесплатная, и уровня Gold, и с payWave, и даже с псевдокэшбеком...
Vorlon написав:clientage А зачем лимит без плюшек плюс 1% в льготном? Кредитка КД и то интереснее - и бесплатная, и уровня Gold, и с payWave, и даже с псевдокэшбеком...
Ток мне её не дают, хотя я вот уже как год депоклиент главного мецената страны ИБ у первого зятя второго президента хуже чем здесь, правда сам банчишка выглядит посолиднее. Хотя в наше время нарисовать мона любой банк
Vorlon написав:clientage А зачем лимит без плюшек плюс 1% в льготном? Кредитка КД и то интереснее - и бесплатная, и уровня Gold, и с payWave, и даже с псевдокэшбеком...
Ток мне её не дают, хотя я вот уже как год депоклиент главного мецената страны ИБ у первого зятя второго президента хуже чем здесь, правда сам банчишка выглядит посолиднее. Хотя в наше время нарисовать мона любой банк