|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 лют, 2018 15:36
clientage написав: guntherhouse777 написав:я ж не рассказываю , как кредитку обналичить за 1%.) А это... бабка, что семечками торгуют - и то больше знают.
так мне еще и приплачивают за обнал кредитки правда в основном оладушками и пирожками, но тож ничо так Просто в тёплый солнечный день выходите на лавочку у подъезда и предлагаете бабулькам оплатить коммуналку БЕЗ комиссии. Говорите, шо чеки через 2..3дн. донесете. В течении получаса собираете платёжек и денег на 5..6К и идете домой "работать". Через 2..3 дн. не забудьте занести на лавочку квиташки 
Мы всегда знали, что icON25 замечательный сервис  и Вы делаете благородное дело помогая, но напрашивается вопрос: Зачем? Ведь за использование кредитных средств в icON25 комиссия таки есть
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 15:42
Банк Конкорд написав:что icON25 замечательный сервис
Гм  Я с айкОНа ток гашу оту кредитку, а трачу с неё средства в Портмоне Вот придумайте кешбек на свою кредитку в 2% на инет-платежи (а не тока на чизбургеры) и я буду и вашей КК пользоваться везде-везде.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 лют, 2018 15:57
clientage написав:Гм  Я с айкОНа ток гашу оту кредитку, а трачу с неё средства в Портмоне Вот придумайте кешбек на свою кредитку в 2% на инет-платежи (а не тока на чизбургеры) и я буду и вашей КК пользоваться везде-везде.
Конкорд реальный банк без отделений, в отличие от распиаренной надстроойки над Универсалом. Думаю, и 3% могли б потянуть.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
clientage написав:и вашей КК пользоваться везде-везде.
..честно честно 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
wig написав:Думаю, и 3% могли б потянуть.
чистыми  ПС. Я тож считаю, шо седня нуна ТОЛЬКО ОДНО отд. в каждом областном центре и классный ИБ с супер-пупер функционалом и в ВэБе и в смарте. Подвижный адекватный маркетинг с живым продуктовым рядом. И вперде! 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 22 лют, 2018 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 лют, 2018 15:58
clientage написав: Банк Конкорд написав:что icON25 замечательный сервис
Гм  Я с айкОНа ток гашу оту кредитку, а трачу с неё средства в Портмоне Вот придумайте кешбек на свою кредитку в 2% на инет-платежи (а не тока на чизбургеры) и я буду и вашей КК пользоваться везде-везде.
Но ведь в Портмоне не все коммунальные без комиссии. Неужели Вам так удобно бегать по разным сервисам?
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 16:00
Банк Конкорд написав: clientage написав: Банк Конкорд написав:что icON25 замечательный сервис
Но ведь в Портмоне не все коммунальные без комиссии. Неужели Вам так удобно бегать по разным сервисам?
...мы вам за 3% воробья в поле загоняем запросто  делайте предложение - увидите результат )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2018 16:11
Банк Конкорд написав: clientage написав: Банк Конкорд написав:что icON25 замечательный сервис
см. viewtopic.php?p=4298863#p4298863да и побегать не так уж и страшно в инете то, поделал кучу ссылок и тока ентер жмакаешь и пирожки бабулькины наворачиваешь вот интерестно мне Портмоне за реХламу када-нибудь таки заплатит? Правда они опять абонку собираются поднять
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 лют, 2018 17:09
clientage написав: Stringer написав:не комильфо
а вот мне мона Хотя у меня старушка-училка русского за стеной живет, я ей коммуналку помогаю оплачивать. Так она пару раз подглядела, шо я тут пишу -- пару раз с табуретки чуть не грохнулась. Кстати "нашару" пишется слитно, бо наречие. Но слова такого как-бы и нет. Прикольно 
clientage, Вы знаете, как я Вас уважаю!)... Но бабушка-учительница русского языка ужаснулась бы, глядя и на этот пост: ведь верно, слова "как-бы" нет, есть "как бы".)) Но то так, к слову..)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|