Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:А то гривню слід виносити...11% це нікуди не годиться.
Квесторе,если не тяжело прокашляйте мне в личку в какую сторону выносить собираетесь, а то я уже несколько дней годного ничего найти не могу (наверно со зрением у меня плохо).
Шановний Клієнтаж Вам відкашляв багато. Все залежить чи Ви готові в гривні на довгострок ризикувати...і світова тітка-криза не лякає. Тут ще є нюанс що зараз тренд на підняття ставок...можливо варто трішки перечекати на поточних. В Фарса 15% на депозитці. В Алли від 12% на місячному. В Акорда 12% на найкращій карті Ну і в Шаромиги під 17% але продукт вже не продається.
** Так что лучше чуть-чуть подождать** Оно то и понятно ,но мне ждать некогда ,потому что 25-го необходимо тумбу зелёную покормить,а это пару десятков тык(бразерсы и бегимот) На месячный не выйдет так как до 25-го меньше месяца, а на приматовский по 7% так это даже не смешно.
Квесторе_поверніться написав:Шановний Клієнтаж Вам відкашляв багато. Все залежить чи Ви готові в гривні на довгострок ризикувати...і світова тітка-криза не лякає. Тут ще є нюанс що зараз тренд на підняття ставок...можливо варто трішки перечекати на поточних. В Фарса 15% на депозитці. В Алли від 12% на місячному. В Акорда 12% на найкращій карті Ну і в Шаромиги під 17% але продукт вже не продається.
Крiза не лякаэ но доступна сейчас токо скунса.Но сегодня мы пьющие, а завтра можем объявить пьянству бой
Банк Конкорд, а что скажите в отношении голдов?!? VIP MC Debit Gold - .. % ? Доходная MC Debit Gold - .. % ?
да и чего бы не отображать действующий % на остаток в ИБ и icON25 по всем картам ? Дебетовая MC Debit St Pay Pass Доходная MC Debit St Pay Pass Доходная MC Debit St Pay Pass (ВКЛАДЧИК)
Lost написав:И что же таки сейчас с % на остаток по доходным голдам (VIP MC Debit Gold)? там тоже УЖЕ 11% или только с 21.12.18?
В тарифах на Голд 14. Но, ведь еще и не наступило 21-е число.
там не все так однозначно, они у них не разделены в тарифах... пусть нам уважаемый Банк Конкорд прояснит...
ps: в отделении по телефону заявили что 11% на все, сказал что на сайте с 21.12.18, пообещали выяснить точнее. Затем перезвонили, что таки с 21.12.18, но как то не уверенно