Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уже начинает раздражать, буду закрывать счета для ФОП.
Мне и коллегам отправляют swift переводы одновременно. Коллеги уже получили деньги сегодня, а мои деньги еще не пришли, в прошлый месяц тоже самое, переводы поступают на день позже.
Да и курс продажи $ ниже, стабильно на 5-10 копеек чем в привате. 6 августа курс в привате был по 25.65, в конкорде по 25.55. Сегодня курс в привате (для бизнесса) по 25-15, в конкорде по 25.10, а завтра курс еще ниже упадет.
Востаннє редагувалось vpchelko в Сер 04 вер, 2019 12:43, всього редагувалось 1 раз.
vpchelko написав:Уже начинает раздражать, буду закрывать счета для ФОП.
Мне и коллегам отправляют swift переводы одновременно. Коллеги уже получили деньги сегодня, а мои деньги еще не пришли, в прошлый месяц тоже самое, переводы поступают на день позже.
Да и курс продажи $ ниже, стабильно на 5-10 копеек чем в привате. 6 августа курс в привате был по 25.65, в конкорде по 25.55. Сегодня курс в привате (для бизнесса) по 25-15, в конкорде по 25.10.
ну видать аполлоныч проверяет, шут ка ли перевод из за границы
Подскажите, а где можно посмотреть сумму в грейсе по инджою. А то в мобильном ИКОН только минимальный платёж пишет. (Понятно, что можно умножить минплатёж на 20, но хотелось бы отображение жанной информации, например, как в моне или ТАСе)
Amid написав:Подскажите, а где можно посмотреть сумму в грейсе по инджою. А то в мобильном ИКОН только минимальный платёж пишет. (Понятно, что можно умножить минплатёж на 20, но хотелось бы отображение жанной информации, например, как в моне или ТАСе)
Кстати, по той бонусной кнопке в веб-иконе можно ознакомиться с новыми условиями для некоторых (пока) карт. Там есть "интересные" моменты
Как вам такой террор:
8. Кінцеві положення: 8.1. Банк має право в односторонньому порядку змінювати ці Умови шляхом розміщення оновлених умов Бонусної програми на офіційному сайті банку http://www.concord.ua/ та на інформаційних стендах у відділеннях Банку. Клієнт самостійно відстежує внесення змін і доповнень в Умови Бонусної програми. 8.2. У разі зловживання привілеями Бонусної програми з боку Клієнтів (наприклад, встановлення ПОСтерміналу або зміни його MCC (групи товарів) не через економічну доцільність, а для одержання додаткового доходу у вигляді Бонусів; або використання Клієнтом службового положення для проведення покупок для інших покупців, тощо) Банк має право в односторонньому порядку анулювати попередньо нараховані Бонуси, та/або виключити Клієнта з числа учасників цієї Бонусної програми. 8.3. У випадку, якщо Бонуси, нараховані в результаті зловживання привілеями Бонусної програми, були використані за ініціативою Клієнта, останній доручає Банку здійснити повернення грошових коштів зарахованих на Рахунок Клієнта в якості виплати грошової винагороди за участь в Бонусній програмі(з урахуванням сплаченого до бюджету податку з доходів фізичних осіб та військового збору) шляхом безакцептного (договірного) списання Банком з будь-яких рахунків, що відкриті та будуть відкриті на ім’я Клієнта в АТ «АКБ «КОНКОРД».
Фантом тут речь идёт о продавце (наемеом сотруднике), который получает от покупателя наличку, кладет её себе в карман, а по кассе проводит покупку своей картой. Я знаю человека, который работает в книжном магазине и имеет 10 мониных карт, когда у них кишмиш на книги, у него праздник)))
Hack-Stock написав:Фантом тут речь идёт о продавце (наемеом сотруднике), который получает от покупателя наличку, кладет её себе в карман, а по кассе проводит покупку своей картой. Я знаю человека, который работает в книжном магазине и имеет 10 мониных карт, когда у них кишмиш на книги, у него праздник)))
ну в книжных, на заправках я могу поверить .. но как писал Горох про АТБ - это курам на смех.
Да чё писать. Турнут, ну и хрен с ними. Тот же Горох писал, что банк держатель карты получает от платёжной системы 1,8% компенсации. Т.е. Конкорд свои 0,8% имеет по любому. Пойдём в другие банки, где и кешбек выше, и финмон менее отмороженный.
Фантом написав:Да чё писать. Турнут, ну и хрен с ними. Тот же Горох писал, что банк держатель карты получает от платёжной системы 1,8% компенсации. Т.е. Конкорд свои 0,8% имеет по любому. Пойдём в другие банки, где и кешбек выше, и финмон менее отмороженный.
банк получает, по-разному в зависимости от мсс. по некоторым мсс ИЧ крайне копеечный, - например по тем, по котрым эксим платит 0,5% - это малобюджетные мсс с минимальным ИЧ.