Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:И у ПУМБа нет комиссии за пополнение счёта.
Так они ещё и комиссию ввели за пополнение виртуалки?
Для виртуалки ещё нет, на других уже давно да.
В ПУМБ-е в принципе нет такой комиссии. Так что взвешивая кто большее говно - за комиссию на безналичные пополнения из других банков я однозначно отдаю награду Конкорду. У кого-то другого конечно могут быть другие критерии, но для меня комиссия на входящие это практически слово "стоп". Конкорд единственное исключение и то только потому что есть виртуалки позволяющие пропетлять.
vitaliy_berdinskikh написав:Для виртуалки ещё нет, на других уже давно да.
В ПУМБ-е в принципе нет такой комиссии. Так что взвешивая кто большее говно - за комиссию на безналичные пополнения из других банков я однозначно отдаю награду Конкорду. У кого-то другого конечно могут быть другие критерии, но для меня комиссия на входящие это практически слово "стоп". Конкорд единственное исключение и то только потому что есть виртуалки позволяющие пропетлять.
Где вы такие карты находите, с комисом за вход ? Ваня, дебетка, виртуалка - вход без комиса
vitaliy_berdinskikh написав:И у ПУМБа нет комиссии за пополнение счёта.
Так они ещё и комиссию ввели за пополнение виртуалки?
Для виртуалки ещё нет, на других уже давно да.
так у пумба вход и выход на карты др. банков без комиссии.
8. Зарахування коштів: 8.2. -перерахованих в безготівковій формі з інших банків 0,5%
Но мне помнится что и раньше это было. Если бы не было, то я бы ещё в началe 2020 открыл счёт в Конкорде так как давно искал ещё один банк. Но именно входящие и исходящие комиссии меня останавливали, пока благодаря этой ветке я не узнал что тарифы Конкорда это романс Темно-вишневая шаль с пятнами от рыбы "тут играем - тут не играем, а смотрим в тарифы иконы".
Ну и виртуалку ж я для чего-то открывал сразу после того как открыл депозит - наверное тоже для того чтобы ещё в январе 2021 обойти комиссию за СЭП.