Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Не понятно что будет с обычными картами Конкорда которые в необанке уже показываются как неокарты. И так тарифы были "без 100 грамм не разобраться", теперь вообще чёрт ногу сломит. Жижитализация.
Последнее время у них были только одни "покращення", так что уже особо ничего не ожидаю, к сожалению.
Случайно обнаружил, что банк закрыл мне гривневую карту InJoy (срок 01/24) и наверное счёт (пропали во всех банкингах). Давно не пользовался, по правде говоря.
Но всё равно хочу понимать причины и основание - буду звонить в понедельник...
Vorlon написав:Случайно обнаружил, что банк закрыл мне гривневую карту InJoy (срок 01/24) и наверное счёт (пропали во всех банкингах). Давно не пользовался, по правде говоря.
Но всё равно хочу понимать причины и основание - буду звонить в понедельник...
за неактивность, в нео карта светится в архиве как закрытая, но обещали разблокировать, если заеду в отделение
Monk23 написав: Позакрывались также. На гарячке сказали, что через 6 месяцев неактивности. И уже с концами, то есть восстановить нельзя...
И у меня - закрыли виртуальную грн. и долларовую дебетку. Странно, раньше в отделении мне говорили, что карту закрывают автоматически при неактивности в течении 2-х лет. Видимо в новом ДКБО этот пункт изменили, как и новый закон в действии (хоть ещё и не вступил в силу) - обслуживать неактивные карты банкам теперь невыгодно и затратно, судя по всему.