Просто троха думок: Нас поставили у дуже дивну систему координат. Ми вже давно не мислимо категоріями - що нам вигідно, що нам потрібно, чого ми хочемо. Замість того ми мислимо категоріями "як сприйме світ", "як покаже Кісєльов", "що скаже Путін" Вам не здається, що це трохи неправильно?
DjPavel если бы Вы сказали это с пол-года назад, я 100% воспринял бы сказанное как попытку найти правду. а сейчас... скорее это очередной повод. да и Бог с ними, поводами. причина ведь в другом. и мы в Вами знаем, в чем...
Просто троха думок: Нас поставили у дуже дивну систему координат. Ми вже давно не мислимо категоріями - що нам вигідно, що нам потрібно, чого ми хочемо. Замість того ми мислимо категоріями "як сприйме світ", "як покаже Кісєльов", "що скаже Путін" Вам не здається, що це трохи неправильно?
Руслан, нас никто никуда не ставил. мы там давно стояли, в этом стойле. это рабское наследие, дай Бог детям нашим жить без этой хрени в голове. я от души смеялся, когда один московский нуб - вполне образованный и адекватный - году так в 2005, спросил меня, в ответ на предложение добраться до центра на метро, мол: "а у вас что, и метро тут есть?"
DjPavel понятно, что плюрализм нужен и важен. просто где-то тут нестыковочка. какой-то чувак захватывает оружие, мочит всех вокруг по своему усмотрению, на нашей земле срывает и сжигает государственные флаги и вместо них вешает флаг другого государства, объявляет себя "республикой", призывает вражеское государство ввести войска и т.д., и т.п. а потом рядом с ним что-то взрывается. не знаю, кто стрелял. но если окажется, что это наши военные, я буду только рад.
что удручает: вокруг них много зевак и случайных людей, вынужденных по каким-то причинам быть рядом. надеюсь, что с каждым новым днем количество зевак будет уменьшаться...
qwasqwas20 написав:Алчевка вышла на 2 место в украине по выплавке, обогнав ММКИ и Азовсталь.
Да, интересно, Алчевка вообще, по моему, самая перспективная среди фишек-металлургов на УБ. Но пока слишком много общих факторов давит на цену. Кроме нестабильной ситуации в регионах вокруг Алчевки и нерешенным газовым вопросом ещё влияет мировые цены на сталь и непопулярность среди мировых инвесторов на предприятия гмк. В Америке скорей купят Facebook чем US Steel.
Yuri_T В дом матери залез вор, он её бьёт, требует деньги. А сын сидит на кухне тем временем и думает - наверно плохо мама закрыла дверь или нет, вроде закрыла. Или он залез через окно. Где же правда? А может она у этого человека одолжила деньги и не отдала. А может она его чем то раньше обидела или спровоцировала. Раздается звук падающего тела матери, потом глухой стук и крик "б...ть". Вор собирается сваливать. Сын - "Наверно ударился, жаль, он же человек...и маму жаль... Но где же правда?Где?"
пс: У шизофреников тоже есть альтернативное мнение, но кому оно надо?
Российский Журналист с большой буквы. За что я ее уважаю, потому что она всегда подает информацию истинно и непредвзято. Так, как это должен делать настоящий журналист. Как видит, так и подает.
Действительно, нам этого всего очень много показывают. Например, вот, славная телекомпания НТВ недавно показала в программе «Чрезвычайное происшествие» жительницу города Краматорска некую Людмилу Жиромскую. Людмила Жиромская показала подвал, в который она прячется в мирное время от бомбежек. Правда, оказалось, что жительница города Краматорска живет в 300 км от него в Запорожской области, в селе Терпенье и подвал располагался там же, и съемки велись там же. И как мне представляется, корреспонденты НТВ, ну, даже самого тяжелого героина накушавшись, не могли случайно перепутать подвал в Краматорске с подвалом в 300 км от Краматорска.
Востаннє редагувалось geizer2000 в Нед 15 чер, 2014 11:12, всього редагувалось 1 раз.