|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 16 чер, 2014 15:39
minemax А у мене створюється таке враження, що хтось створює таке враження )
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 15:43
rusich Підозрюю, що у Дракона стільки січки, що незалежно від його позиції по ф"ючу, Дракон за щастя зливав би мульйонами січку на ціх рівнях.
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 15:44
прикольные пацыки. Считают раз нацбанк захватили, значит деньги будут. Захватившие центральное отделение Национального Банка Украины в Донецке представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что в данный момент внутри здания проходит совещание с главами НБУ, Миндоходов и Казначейства Донетчины по вопросу переподчинения ведомств «республике». Как передает «УРА-Информ.Донбасс», об этом во время общения с журналистами заявил «депутат, комендант народного контроля» ДНР Александр Матюшин.
По его словам, налоги не будут перечисляться из Донецкой области в Киев, а будут оставаться в ДНР.
«Мы будем выплачивать пенсии, все будет четко, все будет работать в штатном режиме. С учетом того, что больше денег будет оставаться на местах, я думаю пенсии будут расти», - отметил Матюшин.
боюсь только вот жестокая реальность сделает все в точности до наоборот. Ни пенсий, ни денег
-
Kren
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:04
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:06
rusich написав: DjPavel написав:Партенит. Конечно, людей немного, но пустым уже тоже не назовешь:
Все верно. Ведь должны же будут куда-то 1,5 миллиона поехать. Другое дело, что в прошлом году в это время люди подстилками занимали места на пляже с 6 утра, т.к. все забито было...
С апреля месяца с периодичностью два раза в неделю езжу по Москва-Симферополь до границы с Крымом. Ни одной машины с росс. или белорусскими номерами. Такой пустой трассы, особенно после Мелитополя в сторону Крыма я не видел никогда. Ко мне едут родственники с Москвы, так просили поднять и прислать им сканы документов подтверждающих родственные связи, для предъявления на границе. Представте как людям "промывают" там мозги. Россияне через Украину в Крым не поедут. В лучшем случае только через Керчь. Как там дорога я думаю все в курсе. Украинцы многие переориентируются на Азов (Геническ, Бердянск), Грузия, Турция и т.д.
-
geizer2000
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:12
lindemulder написав:http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_lukashenko_razreshil_yanukovichu.html
это известный пранкер пошутил.
-
Kren
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:13
DjPavel написав: Камикадзе написав:DjPavel "Крымский" вариант мне кажется нереальным из-за позиции России, на признание ДНР и ЛНР не пойдет Киев. Остаются на мой взгляд "абхазский" и "чеченский" Вы как шахматист просчитывали варианты дальнейшего развития события ? Хотелось бы понять какой вариант видите вы лично и какой вы хотите.
Война в Чечне закончилась только тогда, когда Путин договорился с Кадыровым старшим. Не хотелось бы проводить аналогии, но пока другого выхода я не вижу. Конечно, можно принудить к миру силой, но тогда получим недружественный регион с перманентной угрозой терроризма, в т.ч. в центре и на западе страны. Терроризм без поддержки населения невозможен, при этом никто не задается вопросом, почему эта поддержка такая огромная. Надо задать себе этот вопрос, и попытаться найти на него ответ.
Тоже считаю что движемся увы по "чеченскому" сценарию. Я бы его донбасу не желал. Чечены веками люто ненавидели Россию и Путин жестко и долго "мочил их в сортире"(с). У людей, даже таких как злые чечены, есть предел истерических реакций, когда она готовы бросаться под танки только потому что "запрещают говорить на русском". Потом наступает нервное истощение и депрессия и так называемый стокгольмский синдром - "под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели". Настроение населения меняется. Вот и весь феномен кадырова и любви чеченов к Путину
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:26
geizer2000 написав: rusich написав: DjPavel написав:Партенит. Конечно, людей немного, но пустым уже тоже не назовешь:
Все верно. Ведь должны же будут куда-то 1,5 миллиона поехать. Другое дело, что в прошлом году в это время люди подстилками занимали места на пляже с 6 утра, т.к. все забито было...
С апреля месяца с периодичностью два раза в неделю езжу по Москва-Симферополь до границы с Крымом. Ни одной машины с росс. или белорусскими номерами. Такой пустой трассы, особенно после Мелитополя в сторону Крыма я не видел никогда. Ко мне едут родственники с Москвы, так просили поднять и прислать им сканы документов подтверждающих родственные связи, для предъявления на границе. Представте как людям "промывают" там мозги. Россияне через Украину в Крым не поедут. В лучшем случае только через Керчь. Как там дорога я думаю все в курсе. Украинцы многие переориентируются на Азов (Геническ, Бердянск), Грузия, Турция и т.д.
Въезжал на Гоптовке друг пару дней назад, наши погранцы ему сказали что россиян не пускают, подробности я не переспросил. В северной части города у нас пара огромных гипермаркетов, на стоянках минимум треть машин раньше была с Белгородскими номерами, сейчас ни одной. Вчера на улице увидел машину с номером 99 региона, за долгое время...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:27
Kren написав: lindemulder написав:http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_lukashenko_razreshil_yanukovichu.html
Но Лукашенко настоящий ведь?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 16:28
minemax написав: Kren написав: lindemulder написав:http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_lukashenko_razreshil_yanukovichu.html
Но Лукашенко настоящий ведь?
В том-то и дело. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль