Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 141142143144145 ... 2501>
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 15:39

minemax
А у мене створюється таке враження, що хтось створює таке враження )
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 15:43

rusich
Підозрюю, що у Дракона стільки січки, що незалежно від його позиції по ф"ючу, Дракон за щастя зливав би мульйонами січку на ціх рівнях.
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 15:44

Re: Идеи: портфель

прикольные пацыки. Считают раз нацбанк захватили, значит деньги будут. :D :D :D
Захватившие центральное отделение Национального Банка Украины в Донецке представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что в данный момент внутри здания проходит совещание с главами НБУ, Миндоходов и Казначейства Донетчины по вопросу переподчинения ведомств «республике». Как передает «УРА-Информ.Донбасс», об этом во время общения с журналистами заявил «депутат, комендант народного контроля» ДНР Александр Матюшин.

По его словам, налоги не будут перечисляться из Донецкой области в Киев, а будут оставаться в ДНР.

«Мы будем выплачивать пенсии, все будет четко, все будет работать в штатном режиме. С учетом того, что больше денег будет оставаться на местах, я думаю пенсии будут расти», - отметил Матюшин.

боюсь только вот жестокая реальность сделает все в точности до наоборот. Ни пенсий, ни денег
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:04

Вован 222 с приветом от Януковича

lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:06

rusich написав:
  DjPavel написав:Партенит. Конечно, людей немного, но пустым уже тоже не назовешь:

Все верно. Ведь должны же будут куда-то 1,5 миллиона поехать.

Другое дело, что в прошлом году в это время люди подстилками занимали места на пляже с 6 утра, т.к. все забито было...

С апреля месяца с периодичностью два раза в неделю езжу по Москва-Симферополь до границы с Крымом. Ни одной машины с росс. или белорусскими номерами. Такой пустой трассы, особенно после Мелитополя в сторону Крыма я не видел никогда.
Ко мне едут родственники с Москвы, так просили поднять и прислать им сканы документов подтверждающих родственные связи, для предъявления на границе. Представте как людям "промывают" там мозги.
Россияне через Украину в Крым не поедут. В лучшем случае только через Керчь. Как там дорога я думаю все в курсе.
Украинцы многие переориентируются на Азов (Геническ, Бердянск), Грузия, Турция и т.д.
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:12

lindemulder написав:http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_lukashenko_razreshil_yanukovichu.html

это известный пранкер пошутил.
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:13

DjPavel написав:
  Камикадзе написав:DjPavel
"Крымский" вариант мне кажется нереальным из-за позиции России, на признание ДНР и ЛНР не пойдет Киев. Остаются на мой взгляд "абхазский" и "чеченский"
Вы как шахматист просчитывали варианты дальнейшего развития события ? Хотелось бы понять какой вариант видите вы лично и какой вы хотите.

Война в Чечне закончилась только тогда, когда Путин договорился с Кадыровым старшим. Не хотелось бы проводить аналогии, но пока другого выхода я не вижу. Конечно, можно принудить к миру силой, но тогда получим недружественный регион с перманентной угрозой терроризма, в т.ч. в центре и на западе страны. Терроризм без поддержки населения невозможен, при этом никто не задается вопросом, почему эта поддержка такая огромная. Надо задать себе этот вопрос, и попытаться найти на него ответ.

Тоже считаю что движемся увы по "чеченскому" сценарию. Я бы его донбасу не желал.
Чечены веками люто ненавидели Россию и Путин жестко и долго "мочил их в сортире"(с). У людей, даже таких как злые чечены, есть предел истерических реакций, когда она готовы бросаться под танки только потому что "запрещают говорить на русском". Потом наступает нервное истощение и депрессия и так называемый стокгольмский синдром - "под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели". Настроение населения меняется. Вот и весь феномен кадырова и любви чеченов к Путину
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:26

geizer2000 написав:
  rusich написав:
  DjPavel написав:Партенит. Конечно, людей немного, но пустым уже тоже не назовешь:

Все верно. Ведь должны же будут куда-то 1,5 миллиона поехать.

Другое дело, что в прошлом году в это время люди подстилками занимали места на пляже с 6 утра, т.к. все забито было...

С апреля месяца с периодичностью два раза в неделю езжу по Москва-Симферополь до границы с Крымом. Ни одной машины с росс. или белорусскими номерами. Такой пустой трассы, особенно после Мелитополя в сторону Крыма я не видел никогда.
Ко мне едут родственники с Москвы, так просили поднять и прислать им сканы документов подтверждающих родственные связи, для предъявления на границе. Представте как людям "промывают" там мозги.
Россияне через Украину в Крым не поедут. В лучшем случае только через Керчь. Как там дорога я думаю все в курсе.
Украинцы многие переориентируются на Азов (Геническ, Бердянск), Грузия, Турция и т.д.

Въезжал на Гоптовке друг пару дней назад, наши погранцы ему сказали что россиян не пускают, подробности я не переспросил.
В северной части города у нас пара огромных гипермаркетов, на стоянках минимум треть машин раньше была с Белгородскими номерами, сейчас ни одной. Вчера на улице увидел машину с номером 99 региона, за долгое время...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:27

Kren написав:
  lindemulder написав:http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_lukashenko_razreshil_yanukovichu.html

Но Лукашенко настоящий ведь?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 чер, 2014 16:28

minemax написав:
  Kren написав:

Но Лукашенко настоящий ведь?

В том-то и дело. :)
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

#<1 ... 141142143144145 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти