shadow-25 написав:Rokus И сколько там денег в опционах июльских?
Коллега, я знаю, что такое тонкий троллинг, но последние 4-5 месячных экспираций это работало, было и меньше денег.
Да я и правда интересовался какой там интерес, ибо за опционами совсем не слежу Ну а по поводу "это работало". Уже пару лет в мае была коррекция у амеров, а в этом году как-то пока не сложилось. Все тенденции имеют свойство прерываться
shadow-25 Около 2 тысяч путов и колов, которые в среднем были проданы по 35 грн, т.е. около 70 000 грн.
Да, да и я знаю, что у продавцов опционов, как правило, поза дельта хеджируется. Но дельта хедж это медленное, кусочками, фиксация убытка, а тут неделю подержать, завтра рынка не будет.
Eкспорт товаров из Украины в страны ЕС за 5 мес. увеличился на 15%
Киев. 3 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Экспорт украинских товаров в страны Евросоюза в январе-мае 2014 года увеличился на 15% - до $8,19 млрд, сообщил директор департамента европейской интеграции Министерства экономического развития и торговли Вячеслав Цимбал.
"За период январь-май 2014 года по сравнению предыдущим годом экспорт товаров вырос практически на 15%. Если в прошлом году (за вышеуказанный период – /ИФ/) было чуть больше $7 млрд, то в этом году $8,19 млрд", - сказал он в ходе Международного экономического форума "Украина и Мир. Новый диалог" в Киеве в четверг.
По его словам, такое увеличение стало результатом поиска новых рынков сбыта
300 террористов пытались вернуться в РФ с Донбасса. Российские пограничники открыли по ним огонь со всех видов оружия, - СНБО Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска и расстреляла группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса.
Об этом заявил на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".
По его словам, российские пограничники продолжают закрывать свои пункты пропуска, чтобы не допустить возвращение боевиков в РФ. Со 2 июля приостановлена работа российского пункта пропуска "Веселовознесенское". Источник: http://censor.net.ua/n292465 Источник: http://censor.net.ua/n292465