Аспирант1 написав:Столичная энергокомпания ПАО "Киевэнерго" перечислила Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" 766 млн грн в счет оплаты долга за природный газ, сообщила пресс-служба компании. Жмут Ахметыча
если Киевэнерго не получил компенсации, то в 3 кв. у Киена будет убыток.
Філ написав:Камикадзе А з понеділка викуповувати дорожче?
Я за фьюч, выше 1270 часть позы закрыл, надеюсь что будет возможность откупить пониже уже в пятницу.
По центру не спец, держу в долгосрок шобы было Вчера задавали вопрос
Holden McGroin написав:А теперь вопрос к знатоку Филу и zzzzzz: почему Центр все-таки лучше Мотора и почему второй "перекупленный?
Так почему Центр лучше?
На момент из-за влияния России. Но я думаю что сейчас выставка Milex-2014 закончится, будут писать коменты+ отчетность за 6 месяцев и Морот рванет вслед за центром
В последнее время можно всё чаще услышать идею о преобразовании юга Донецкой области в отдельную Приазовскую область с центром в г. Мариуполь. Это не считая заявлений ряда государственных чиновников о целесообразности перевода из Донецка в центр Приазовья областных органов власти, консульских учреждений, ряда производственных объектов.
ПС. Луганскую область тоже предлагают разделить на две
Давайте давать прогнозы по прибыли на акцию за полугодие и второй квартал по индексным бумагам. у кого какие ожидания? девал ведь хорошо для нафты, экспортеров, доен наверное "-" и т.д. очень интересно мнение ветеранов