как по мне так Центр не выкупают, а кто-то методично целый день его сливает
Не забываем, что Драгон ухудшил прогноз по Центру и реком не покупать. Может Драгон и сливает по просьбе своих клиентов?
|
|
![]() Re: Идеи: портфелькак по мне так Центр не выкупают, а кто-то методично целый день его сливает
Не забываем, что Драгон ухудшил прогноз по Центру и реком не покупать. Может Драгон и сливает по просьбе своих клиентов?
![]() Re: Идеи: портфельХЗ, я в нафте и Вале ну и 20% Мишка
![]() мишку чуть позже солью Центр вчера слил по 7,8 Востаннє редагувалось Абитуриент1 в П'ят 18 лип, 2014 16:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Абитуриент1
За сегодня рост 2% - покупатель больше, чем селлов
![]() Holden McGroin
Согласен, только кто-то все время подсовывает по 7,8 Даже при таком спросе не взлетает
![]() minemax
Не до конца понимаю тебя. В смысле, отчет за 2-ой квартал сейчас ничего не значит для рынка? Конечно, окончание боевых действий намного серьезный отразится на рынке, чем отчетность, но непонятно когда ждать этого дня? Месяц, два, квартал..
![]()
![]() Парламентская ассамблея ОБСЕ призывает привлечь к ответственности тех, кто сбил пассажирский "Боинг" над Донбассом
Председатель Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Илкка Канерва осудил тех, кто ответственен за трагедию с малайзийским авиалайнером, сбитым в четверг вечером в небе над Украиной. "Я самым решительным образом осуждаю тот очевидный факт, что недалеко от границы Украины с Россией был сбит самолет "Малазийских авиалиний". От имени ПА ОБСЕ я выражаю глубочайшие соболезнования семьям и близким жертв этой чудовищной трагедии и правительствам стран, граждане которых погибли", - говорится в распространенном в пятницу заявлении председателя Ассамблеи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: У меня уже от ИХ "глубокой обеспокоинности, и прочего словоблудия, тошнота начинается ![]() ![]() =[/quote]
Это единственный выход - рвать торговлю и дипотношения полностью. В изоляцию их, в полную.[/quote] это нас в изоляцию....[/quote] А куда девать продукцию которую покупала Россия? Переориентироваться на европейские рынки так быстро не получится. Остановить заводы? Выгнать людей на улицы? Придёт зима ещё вспомните Яйценюка добрым словом. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|