Шість легіонерів Шахтаря зникли і не полетіли з Франції в Україну Шість гравців донецького Шахтаря зникли і не повернулися з командою в Донецьк після поразки в товариському матчі від французького Ліона (1:4), що відбувся в Ансі.
Про це повідомляє Спорт-Экспресс з посиланням на infosportplus.
Серед футболістів, що не явилися на борт літака, значаться бразильці Алекс Тейшейра, Фред, Дентінью, Дуглас Коста, а також аргентинець Факундо Феррейра. Ім'я шостого гравця на даний момент невідомо.
St/2 написав:MacAndrew Эти гады вели Украины по сценарию СССР, то есть полное обесценивание денег. Самую большую угрозу представляла пирамида банковских депозитов. Размер перекосов значительно выше 2008, но нам повезло с войной. http://savepic.ru/5312167.htm Картинка не совсем корректна, так как рассчитана по формуле М2/курс/ЗВР, а точнее нужно (Н+депо грн)/курс/ЗВР Остальная макра в целом не пугает, что уже позитив.
та да, тяжелая ситуации получаается. НБУ провести куе в условиях такой инфляции не сможет, а без снижения ставок кредитный цикл не запустить. получается, что пока не начнется нетто приток валюты (инвестиции, экспорт) и немного и не сократят темпы инфляции, в лучшем случае мы будем расти очень медленно.
minemax написав:В смысле? Про китайцев как раз правда. А про Путина -- это тонкий вброс был со стороны рашки (зачем -- хз).
Вы верите, что Китай может напасть на рашку? Китай никогда (как мне известно из истории) не не являлся инициатором агрессии против соседей. А тут вдруг ни с того ни с сего, может пу им чем-то сильно насослил......
Boundless написав:Вы верите, что Китай может напасть на рашку? Китай никогда (как мне известно из истории) не не являлся инициатором агрессии против соседей. А тут вдруг ни с того ни с сего, может пу им чем-то сильно насослил......
А кто говорит, что он будет нападать? Они постоят там, "проведут учения". А если вдруг у путлера произойдет окончательный срыв башки и он попрет на Киев, например, почему бы тогда китайцам не восстановить исторически справедливые границы КНР?
В общем, это все версии, а информация про китайцев не моя -- я просто ее передал, скажем так.