Модератор написав:minemax это пожалуйста в Юмор на фондовом... Ибо иначе как юмор это воспринимать нельзя... как и "радиоактивный пепел". ИМХО
Пепел не пепел, но читать ватников одно удовольствие:
Дмитрий Сухов - Понедельник 21 Июля, 2014 в 14:04. Ожидания: • Наверное, Россия сейчас столкнулась с самым масштабным оттоком фоновых инвестиций со времен кризиса 2008 года. • Причем, проблемы сразу по трем направлениям: иностранные портфельные инвестиции, внутренние институты коллективных инвестиций (пенсионные фонды и ПИФы) и частные инвесторы. • Краткосрочно стоит ожидать сползание российских биржевых индексов к уровням «крымской» компании: 1200-1100 пунктов по индексу РТС. Июль и август, по всей видимости, будут депрессионными на бирже... http://fotohost.org/images/a1e22d97-6kB.png Америка: • В США никакого кризиса нет. • Фармацевтические компании AbbVie (+2,60%) и Shire (+2,61%) объявили о слиянии. Сделка на $54 млрд. При этом, AbbVie перейдет из Америки в швейцарскую юрисдикцию со следущего года. Сделку связывают с налоговой оптимизацией, т.к. в Швейцарии налог на прибыль 20%, против 35% в США. • Google (+4,18%) отчитался за квартал лучше ожиданий, сообщил о росте трафика.
...Шкот придвинул свои и отцовские "улучшенные орудия" и, трясясь от старости, тихо шамкал: - Все это не годится в России. - Вы шутите, дядя! - Нет, не шучу. Здесь ничто хорошее не годится, потому что здесь живет народ, который дик и зол. - Не зол, дядя! - Нет, зол. Ты русский, и тебе это, может быть, неприятно, но я сторонний человек, и я могу судить свободно: этот народ зол; но и это еще ничего, а всего-то хуже то, что ему говорят ложь и внушают ему, что дурное хорошо, а хорошее дурно. Вспомни мои слова: за это придет наказание, когда его не будете ждать!
Н.С. Лесков , "Загон", 1893 г
Востаннє редагувалось komp в Пон 21 лип, 2014 16:53, всього редагувалось 1 раз.
через недельку, когда АЗСТ пересечет ценник в гривну, буду читать, что обязательно портфель должен состоять минимум на 45% из акций Азовстали с целью 1.4 грн