Основная беда заключается в двух вещах: все эти операции нельзя согласовывать со штабом АТО, потому что они моментально сольют информацию. Если бы, Господи помилуй, мы рассказали, как и куда мы едем, нас бы, наверное, сегодня здесь не было
Какой кошмар
Ну я надеюсь это всё таки "фронтовой синдром" и всё не так запущенно, вот подробный свежий и профессиональный анализ этой ситуации: КРИЗИС В СЕКТОРЕ "Д": Репортаж с границы с Россией http://censor.net.ua/resonance/295027/k ... s_rossieyi
StalkerXJ220 написав:minemax Сегодняшняя власть вполне может не только обрести статус, но и применить это ядерное по прямому назначению. Тот бред, который они сейчас творят и поощряют, не укладывается в голове даже у самого прожженного ватника. Вполне могут на старых разработках собрать пару боеголовок и набрать людей на Крым, ведь они сейчас на коне. Помяните мое слово, эти горячие головы вас до добра не доведут. На всякий случай - Донбасс - это Украина, там как минимум половина так считает. Но Крым был ей чисто экономически и юридически. Как пришитое к голове третье ухо. И вообще, как власть в Киеве может говорить "это наша земля", когда люди, которые там живут, так не думают. Посылать молодых ребят в котлы и проводить повторный набор, когда люди "заканчиваются". Что вы тут все поддерживаете, вам видно по вашим же новостям. Если не помогает - подорожник к голове приложите Посвящается особо рьяным участникам со славой головного мозга.
я не разделяю слова Руслана в твой адрес, а на счет котлов и набора - я не вижу другого выхода. Ты видишь? Понятно, надо было в Донецк не пускать Гиркиных. И даже если у них были заложники, как говорит Филатов, то сейчас весь Донецк - заложники. и жертв уже больше с тех пор, чем если бахнуть было по колонне. Но что кивать в прошлое то? Ситуацией надо заниматься. Выходы?
мне одному кажется что АВДК не росла и пока еще не собирается рости? если вы про сегодняшний "рост" то там оборот 20к грн
если не секрет - сколько вчера вы продали АВДК ? в шт акций
Да у меня очень маленький объем.Доля АВДК в портфеле 1,5% всего. Но обидно попасть на ложный пробой выход вниз из треугольника.Получается кукел меня развел как студента.
мне одному кажется что АВДК не росла и пока еще не собирается рости? если вы про сегодняшний "рост" то там оборот 20к грн
если не секрет - сколько вчера вы продали АВДК ? в шт акций
Да у меня очень маленький объем.Доля АВДК в портфеле 1,5% всего. Но обидно попасть на ложный пробой выход вниз из треугольника.Получается кукел меня развел как студента.
купи на 1.5% другое GVNO и забей. Завтра попадут в АВДК еще раз, и опять будешь писать, что правильно оценил пробой из треугольника и не повелся на ложный возврат?
зы. очень обидно, что ссорятся хорошие (как мне кажется) люди