По состоянию на 5 июня 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 31 089 339 грн. и ценные бумаги на сумму 710 816 205 грн. http://www.ux.ua/a6082/?nt=100
По состоянию на 29 мая 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 36 627 535 грн. и ценные бумаги на сумму 727 018 353 грн. http://www.ux.ua/a6058/?nt=100
MacAndrew написав:lindemulder окститесь, какой мостобуд! в шлаки даже не заглядываю уже очнеь давно, тем более в такие стремные просто коллега интересовался, я ответил, что слышал о нем
Да я имел ввиду в принципе потенциально сильные,но "стоячие" акции. В ч. Укртелеком,Шахты и.т.д Что до шлаков --как говорил Грэхем,--нет плохих и хороших акций,а есть дешёвые и дорогие.
shadow-25 Первоначально опрос касается акций. Но, у кого деньги только на срочке, тот может указывать фьюч. Экспирация добавлена лишь, как событие.
На шьет плечей - не поместились плечи, так как мах.10 вариантов. Хочется, чтобы опрос был мах. понятный и не дописывать всякие "если" или "но" и т.п. В этом опросе указали разницу денег, чтобы не было недоразумений, как в прошл. раз у кого-то
Student1 написав:... Затем все оставшиеся боевики с оружием в руках будут нейтрализованы согласно новому плану проведения АТО, который уже называют "блиц-криг". Новый план АТО предполагает освобождение Донбасса от оставшихся сепаратистов в течении двух недель. К этому моменту силы АТО будут значительно увеличены за счет вновь прибывших подразделений. Предполагается, что без всяких "ультиматумов" будут проводиться активные действия по всей территории Донбасса с использованием Авиации и армейской артиллерии. Также предполагается заменить до 80% всех местных силовиков на освобожденных от сепаратистов территориях
Легче сказать, чем сделать. Мне кажется, неделя отдыха ничего не даст. Да, самые испуганные боевики потикают, зато на их место подтянутся свежие "казаки". Возможно, сепаратисты оставят какие-то населенные пункты, чтобы еще сильнее укрепить другие. В общем, похоже, что сможем отбить силой, то и наше будет... P.S. А взять силой крупные города не сможем, я думаю.
а разве это вычитается из обьема задепонированных средств под акции? ну, в смысле в вашей таблице это просто суммарный оборот торгов по инструментам. надо поразбираться, посмотреть торги по дням и неделям.
C опросом вышла лажа Это даже не половина и плюс одна акция, а гораздо больше.. Толи уровень 1250 так всех расслабил, то ли пора сходить вниз .
В общем, завтра будет чуток переделанный опрос (с плечами) и уже с новым откр. точнее сможете указать свою позицию. Также, 1/3 = примерно 33,33% 2/3 = примерно 66,67%
Holden McGroin Вот смотрите, у меня проданы путы, колы, шорт ближнего фьюча, лонг дальнего фьюча, результирующая практически нейтральна к рынку, по крайней мере будет такой до экспирации, надежда заработать на тэте и спрэде между фьючами, после экспирации тут же станет жестко лонговой, мне за что голосовать? Может сделать пункт "другое" или там "а у нас своя песочница" , а то получается только акции.