Patria-o-Muerte Я не профучастник, облиги никогда не покупал. Но вопрос значительного роста задепонированных средств мучал меня всю прошедшую неделю (отслеживаю эти изменения длительное время). Исхожу из того что скальперов среди покупателей облигаций на УБ нет и торгуют ими на значительные суммы очень редко,а потому оборот по облигациях - это чистая покупка и деньги под эти покупки специально нужно заводить в значительных объёмах, а продавцы облигаций не станут бросать вырученные деньги на покупку акций а, скорее, выведут их. Такой ответ на вопрос о причинах роста средств нашёл для себя на выходных. Ровно 5,5 млн. - это случайность, "минус" от 4,5 до 5,5 млн. был бы приемлем. Я не отношу себя к оптимистам в эти летние месяцы и значительный рост задепонированных средств меня пока ещё пугает.
Востаннє редагувалось KarpO в Вів 10 чер, 2014 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Rokus Здесь проблема в том, что надо до 10 вопросов вместить все возможные варианты. В твоем случае, если ты хочешь заработать на шорте, то "до минус 1/3" (это уже в завтр. опросе), если позиции настроенная на лонг - "до 1/3 лонг".
Думал, заменить этот опрос вот таким вариантом: Структура вашего портфеля перед экспирацией спот лонг, фьюч лонг спот лонг, фьюч - спот лонг, фьюч шорт спот -, фьюч лонг спот -, фьюч - (без позиции) спот -, фьюч шорт спот шорт, фьюч лонг спот шорт, фьюч - спот шорт, фьюч шорт * "-" значит что нет позиции.
Если больше нравится такой опрос - ставим плюсик . Но надо, как мин. 4, чтобы поставить этот опрос вместо того, что сейчас на глв. стр.
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Вів 10 чер, 2014 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:в томительном ожидании анклов Сэмов... тырим мелочь по карманам... поймал верх. чтоб он сдох этот бобик с его "лесенкой". забил голову всякой хренью
Возглавить Нацбанк Украины может известный инвестбанкир Валерия Гонтарева. Как сообщил источник ZN.UA, близкий к администрации президента Петра Порошенко, кандидатура Гонтаревой является наиболее вероятной среди рассматриваемых на пост главы банковского регулятора.
Возглавить Нацбанк Украины может известный инвестбанкир Валерия Гонтарева. Как сообщил источник ZN.UA, близкий к администрации президента Петра Порошенко, кандидатура Гонтаревой является наиболее вероятной среди рассматриваемых на пост главы банковского регулятора.
если назначат, это наверное будет еще больший позитив чем Дима на пост главы комиссии.
ЗЫ: с исю работать одно удовольствие. одни из немногих брокеров-диллеров которым хочется выразить респект))