Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tekilaplusss писал(а):Почему проблемы банка перекладываются на вкладчиков ?
А на кого вы хотите перекласть? На государство через национализацию или банкротство?
BBC, мы же в Европу идем, почему и нет? Пусть дальше правительство разбирается с управленцами Банка без заложников - вкладчиков А как это делалось в Штатах, Вы знаете?
Вкладчики получали проценты и зарабатывали деньги, а как как возник "страховой случай" так хотят все свалить на государство? Пусть риски инвесторов ложатся на их плечи. Есть ФГВ, который к государственному карману не имеет никакого отношения. Банк обанкротился. ФГВ пустой? Пусть вкладчики подождут. Почему за рискованные инвестиции вкладчика должны расплачиваться все налогоплательщики?
Последний раз редактировалось Vlad442 Чт 20 ноя, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
elles писал(а):Delta official Уважаемый Дельта Банк, дайте ссылку на тарифы по операциям в интернет-банкинге "Мой Дельта Банк".
С Тарифами на проведение операций в СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
vollena71 писал(а):Delta official Вы подтверждаете взымание комиссии 5% от покупки в Украине по гривневым чипованым картам VISA? У на меня как раз 5% от оплат за 17-19 ноября где-то потерялись
Tiger писал(а):Карты ДБ на снятие налички НЕ работают вообще. Никакие. С любыми средствами в любой валюте. Ими можно только расплачиваться в магазинах на сумму в эквиваленте не более 900 грн. по МС раз в ~26 часов примерно.
Кому-нибудь сегодня удалось снять наличку с карты Дельтабанка (Мастеркард или Виза) в банкомате Атмосферы?
Мне удалось. В 9:49. Виза. Агриколь. Даже остаток показало, чего раньше не было.