|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:48
rufius Просто гараздо выгоднее для Банка было бы остаться на старом расчётном центре
А вот это Ваше предложение они бы не приняли (если под расчетным центром Вы понимаете процессинг). Поскольку 2 процессинга (которые были у Дельты) дороже чем 1. Причина паники вовсе не в процессинге. Что понятно уже почти всем.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:51
Уважаемая Delta official. Хочу Вас уведомить, что меня не устраивает обслуживание в Delta Premier! Например 29.11, позвонил попросил поднять лимит снятия по карте VISA Platinum в банко матах до 5000грн, но 29 да же не смог 500грн снять. До этого пробовал то же снимать небольшие суммы-ничего не получалось! Сегодня все таки удалось получить 4000грн, из них 1000грн выдал банко мат "Укрэксима" и по 500грн в "Правексе" и все, оставшуюся 1000 не захотел выдавать ни один из вышеуказанных банков! Складывается впечатление, что как только моя карта попадает в банко мат- через какое то время ее просто кто то блокирует! Мне отказывают уже банко маты Альфы, Сбербанк России, Укрсиббанка, с сегодняшнего дня Правэкса, Укрэксима. Да же 100грн по карте VISA Platinum не выдают, в то же самое время, я спокойно могу снять в пределах лимита в этих банко матах используя другие карты Дельты, например сегодня после отказа Сбербанк России выдать 100грн по карте VISA Platinum, я сразу же использовал для чистоты эксперимента карту «Delta-MAXIM» и получил заветные 100гр. Точно так же в Правексе, отказ 500грн по VISA Platinum, и выдача этой же суммы по карте Delta Platinum мастер от Дельтаклуба. Звонил я на горячую линию Delta Premier, что то мне пытались объяснить, но в конечном итоге признали, что есть проблема с картами от Delta Premier, как я понимаю ваш финансовый мониторинг их просто блокирует, так как по ним вроде как повышенные лимиты и можно выводить деньги. Обидно, что повышенным лимитом я воспользовался всего 2 раза, в прошлом месяце и сегодня. Спасибо вам за такое "классное" обслуживание и если еще сегодня утром у меня было желание пролонгировать депозиты, то после сегодняшних похождений этого желания больше нет, за то появилось новое, как бы побыстрее все забрать. С уважением, Юрий
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:52
bochevarov напишите заяву на закрытие карточного счёта с выдачей остатка в кассе (если там не "неподъёмная" для дельты сумма), или с перечислением на указанный Вами счёт. Зачем Вам перевыпускать карту чтоб тупо получить остаток? Дельта ещё воспользуется возможностью напарить Вам страховки, или просто "помариновать" мозги про тяжёлую ситуацию и т.д., оно Вам надо? )
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:53
IMPRINTER написав: rufius написав:А через кассу чего не погасите?[/size]
я принес живые 10 долл. на которые уже раскатали губу толпа оленей, увидивших как зеленая банкнота кладется в кассу на внесение .. но не вышло )
Вот на форуме какие крутые) Че же Вы не сказали аленям, "чего алени смотрите?", интересно, целым бы вышли ? )
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:54
Delta official Прошла неделя. Сегодня закончился очередной день. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ВОПРОСОВ НЕ РЕШЕН! Не работает ни один сервис! Вы мне в личку и на почту пишете о ткровеннейший бред. гарячая линия не отвечает в отделении тупо не берут трубку (я специально заходил и позвонил изнутри для проверки). Это какой-то беспредел! Наберите меня и давайте решим в телефонном режиме.
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:54
IMPRINTER а-то ... а вы думали я что за Дельту просто так мазу тяну? ... вот сегодня полноценный гонтик получил
О, вот это "квитанция". И никакой "комиссии". Дельте респект. Ну да ниче. У меня уже тоже позов готов (и еще кое-что). Надеюсь, на такой же результат. Дык скоко теперь будете отрабатывать за ДО? А ДО теперь можно и на Канары съездить отдохнуть?
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 01 гру, 2014 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:55
Заезжал сегодня в Красноармейск, узнать ситуацию...не справляется банк с таким количеством клиентов. стройте отделения
Востаннє редагувалось envyme1 в Пон 01 гру, 2014 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:55
yura написав:Уважаемая Delta official. Хочу Вас уведомить, что меня не устраивает обслуживание в Delta Premier! Например 29.11, позвонил попросил поднять лимит снятия по карте VISA Platinum в банко матах до 5000грн, но 29 да же не смог 500грн снять. До этого пробовал то же снимать небольшие суммы-ничего не получалось! Сегодня все таки удалось получить 4000грн, из них 1000грн выдал банко мат "Укрэксима" и по 500грн в "Правексе" и все, оставшуюся 1000 не захотел выдавать ни один из вышеуказанных банков! Складывается впечатление, что как только моя карта попадает в банко мат- через какое то время ее просто кто то блокирует! Мне отказывают уже банко маты Альфы, Сбербанк России, Укрсиббанка, с сегодняшнего дня Правэкса, Укрэксима. Да же 100грн по карте VISA Platinum не выдают, в то же самое время, я спокойно могу снять в пределах лимита в этих банко матах используя другие карты Дельты, например сегодня после отказа Сбербанк России выдать 100грн по карте VISA Platinum, я сразу же использовал для чистоты эксперимента карту «Delta-MAXIM» и получил заветные 100гр. Точно так же в Правексе, отказ 500грн по VISA Platinum, и выдача этой же суммы по карте Delta Platinum мастер от Дельтаклуба. Звонил я на горячую линию Delta Premier, что то мне пытались объяснить, но в конечном итоге признали, что есть проблема с картами от Delta Premier, как я понимаю ваш финансовый мониторинг их просто блокирует, так как по ним вроде как повышенные лимиты и можно выводить деньги. Обидно, что повышенным лимитом я воспользовался всего 2 раза, в прошлом месяце и сегодня. Спасибо вам за такое "классное" обслуживание и если еще сегодня утром у меня было желание пролонгировать депозиты, то после сегодняшних похождений этого желания больше нет, за то появилось новое, как бы побыстрее все забрать. С уважением, Юрий
Извиняюсь за оффтоп, просто для себя интересно, на чём Вы столько зарабатываете? Можно в личку. В моих глазах владельцы премиальных карт - это всегда были высокообразованные люди с отличной грамматикой... Респект Вам!
-
Kichrum
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 22:57
Client2 написав:rufius Просто гараздо выгоднее для Банка было бы остаться на старом расчётном центре
А вот это Ваше предложение они бы не приняли (если под расчетным центром Вы понимаете процессинг). Поскольку 2 процессинга (которые были у Дельты) дороже чем 1. Причина паники вовсе не в процессинге. Что понятно уже почти всем.
Н-да ... 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 23:01
Помогите разобраться с Виртуальной карточкой, на которую в ИБ пишет "Обновите страницу" вот уже две недели. Данные отправил в личку
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|