Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повідомляємо Вас про те, що з 16.08.2017 р ПАТ «ПроКредит Банк» виходить з об'єднаної мережі банкоматів "РАДІУС". Транзакції в мережі ПАТ «ПроКредит Банк» з вказаної дати будуть оброблятися, як транзакції в мережі третіх банків України зі списанням комісій згідно встановлених тарифів. Також повідомляємо, про нового банка-партнера - ПАТ «Земельний капітал».
Повідомляємо Вас про те, що з 16.08.2017 р ПАТ «ПроКредит Банк» виходить з об'єднаної мережі банкоматів "РАДІУС". Транзакції в мережі ПАТ «ПроКредит Банк» з вказаної дати будуть оброблятися, як транзакції в мережі третіх банків України зі списанням комісій згідно встановлених тарифів. Також повідомляємо, про нового банка-партнера - ПАТ «Земельний капітал».
Не так давно и вышли, неделю назад всего лишь...
Логічно, читати такі новини на сайті Місто банку...
Чем дальше, тем все хуже и хуже в этом банке... Когда-то, с ощадного на карту деньги шли максимум 10 минут в любое время. Сегодня рекорд - 45 минут пы.сы. пля..., а при переводе трех тыщ на иную карту еще и система безопасности сработала.... просто капец
Stringer написав:Когда-то, с ощадного на карту деньги шли максимум 10 минут в любое время
да ладно... вроде всегда они шли не быстро... минут 20 приходилось ждать, но да. 45 - это перебор. сам в этом месяце заметил что стало как-то заметно дольше.
Кстати. Бин номера новых карт (по крайней мере моих) идентифицируются как карты испанского банка. И, например, Приват (не к обеду будет помянут) не хочет перечислять гривны по номеру карты, мотивируя тем, что карта не украинская.
Amid написав:Кстати. Бин номера новых карт (по крайней мере моих) идентифицируются как карты испанского банка. И, например, Приват (не к обеду будет помянут) не хочет перечислять гривны по номеру карты, мотивируя тем, что карта не украинская.
sendmoney не хочет?
кстати, а старые карты остаются или закрываются принудительно?
inflew В рамках зарплатного проекта наша организация обслуживается в привате и в этой приватовской системе нужно вбивать номера карт сотрудников для перечисления ЗП. Поскольку я вертел этот недобанк (приват, в смысле) то попросил бухгалтерию перечислять на прокредитовскую карту, что успешно делалось пару лет, пока Прокредит всё не поменял. Теперь приходится на кредобанк перечислять з.п.
Вот я думаю, они же (Прокредит) за пол года минимум запланировали изменения, неужели нельзя было заранее продумать подобные вещи. Не хотелось бы Прокредит сравнивать с приватом, но...