Добро
чего вы хотите добиться на форуме?? Суд тут устроят? если вы подали и все ладится, чего сюда полезли?
|
|
![]() Добро
чего вы хотите добиться на форуме?? Суд тут устроят? если вы подали и все ладится, чего сюда полезли?
![]() Betis_ck
Проблеми з персоналом не прикрашають нікого.. А если к примеру речь идет о личных амбициях???
![]() Betis_ck
Я не говорю такого. Мне интересно какие цели преследуют Добро на этом форуме...
![]() Прочитал пост "Добро". Как по мне - типичный случай неудовлетворенности уволенного сотрудника. Как видно из письма в деле замешан еще и муж. То есть - семейная драма. Чтобы хоть как-то комментировать сей случай, нужно знать детали и обязательно точку зрения второй стороны. А пока - это лишь анонимная провокация. Пардон, если иду в разрез с чьим-либо мнением.
P.S. Я сравнительно недавно начал работать с Хрещатиком и пока могу отозваться о банке лишь позитивно.
![]() Zontova
credo Согласна, что это разведение какого-то базара, а не преследование цели - найти правду.
![]() Sijen
Не знаю, что там у них по поводу ставок, но Депозит "Вiд Рiздва до Рiздва" принес "Хрещатику" 95 млн грн и предложением воспользовались более 2,5 тыс. вкладчиков!
![]()
По данному вкладу срок приема уже закончился.
![]() Уважаемые работники банка!
Здесь http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/ можно прочесть: "Увага! Установи банку "Хрещатик" працюють без вихідних та у свята, з 9-ї ранку до 20-ї вечора." и поверить этому. Но это не совсем соответствует действительности. Поэтому исправьте на "Більшість установ..." или "Деяки установи..." и далее по тексту, чтобы не вводить в заблуждение народ, могущий из вашей фразы подумать, что "Всі установи...".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|