|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 бер, 2010 11:35
decider
Я думаю у бизнесменов тоже деньги остались, только в оффшорах. А светить их сейчас нельзя, так как многие не платят кредиты.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 11:50
Betis_ck написав:Останні сторінки - зовсім неінформативні,... 
Просмотрел вашу активность на форуме - 20 обсуждаемых банков + еще 39 других тем, в которых вы активнй участник. Впечатляет.  Неудивительно, что на ветке Хрещатика вам не хватает информации. Этот банк не такой большой, чтобы фонтанировать новыми событиями и свежими новостями. Вы уж простите его за это. Может быть вы сможете предложить что-нибудь для обсуждения.
Однако, все таки - поделитесь опытом, как вам удается следить за тем, что происходит с %-ми ставками, кредитами, другими новшествами сразу двух десятков банков Украины. Список я публикую внизу. Возможно, вам самим будет любопытно подытожить, что за неполный год вы стали специалистом по такому количеству финучреждений.  Для меня, как для участника пока одной ветки, такой подход выглядит пока недостижимым. Усидчивости наверняка не хватит. Думаю, что для форума такие, как вы - бесценные кадры.
1. Райффайзен Банк Аваль
2. ІНДЕКС-БАНК
3. Укрпромбанк
4. Київ
5. Хрещатик
6. ЕРДЕ Банк
7. Укргазбанк
8. Універсал (Universal Bank)
9. Дельта
10. Піреус Банк МКБ
11. Приватбанк
12. Фiнанси та Кредит
13. ВТБ Банк
14. Південкомбанк
15. Родовід
16. OTP Bank
17. Ерсте
18. Промінвестбанк
P.S. Список других 39 тем не публикую - слишком длинный. А такжен прошу не утруждать себя мыслями - как долго мне пришлось составлять оба списка. Их сформировала программа-анализатор. Минутное дело. Очень полезная, скажу вам, вещь.
Востаннє редагувалось decider в Пон 15 бер, 2010 08:37, всього редагувалось 1 раз.
-
decider
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:16
nalim написав:decider Я думаю у бизнесменов тоже деньги остались, только в оффшорах. А светить их сейчас нельзя, так как многие не платят кредиты.
Бесконечно не платить кредиты они же не смогут. Как-то должна эта ситуация развиваться..
-
Sijen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:21
Sijen написав:nalim написав:decider Я думаю у бизнесменов тоже деньги остались, только в оффшорах. А светить их сейчас нельзя, так как многие не платят кредиты.
Бесконечно не платить кредиты они же не смогут. Как-то должна эта ситуация развиваться..
Безусловно, начнет шевелиться бизнес, начнут платить, но с новых доходов. А деньги в оффшорах они считают личными, такова ментальность нашего бизнеса.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 22:27
decider написав:Betis_ck написав:Останні сторінки - зовсім неінформативні,... 
Просмотрел вашу активность на форуме - 20 обсуждаемых банков + еще 39 других тем, в которых вы активнй участник.... .
Здається мені, що подібного аналізу не зазнавав жоден учасник форуму...
Дякую за небайдужість
З.І. А скриптик-то з помилками, деякі банки фігурують по два рази... Хоча я не вірю в скриптик, впевнений, що ви не одну годину сиділи з олівцем і папірцем , вичитували мої повідомлення та рахували "що, де і як"... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 08:34
Betis_ck написав:decider написав:Betis_ck написав:Останні сторінки - зовсім неінформативні,... 
Просмотрел вашу активность на форуме - 20 обсуждаемых банков + еще 39 других тем, в которых вы активнй участник.... .
Здається мені, що подібного аналізу не зазнавав жоден учасник форуму... Дякую за небайдужість З.І. А скриптик-то з помилками, деякі банки фігурують по два рази... Хоча я не вірю в скриптик, впевнений, що ви не одну годину сиділи з олівцем і папірцем , вичитували мої повідомлення та рахували "що, де і як"... 
Прошу прощения - 18 банков.(список исправил) :) Програма количество банков действительно не считает.
P.S. Слишком дорогое удовольствие читать (...з олівцем...) все ваши посты (около 50 тыс. знаков). Время сегодня, как известно, самый ценный капитал. У меня его в обрез. А посему я, к сожалению, не могу себе позволить посещать сей форум так часто, как вы. И не являюсь таким плодовитым и ценным писателем для finance.ua. Хотя, как я вижу, на форуме есть еще куда более активные постеры. Складываетмся впечатление, что люди тут просто живут. 
-
decider
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 09:16
h t t p : / / f r o m - u a . c o m / n e w s / a 5 5 0 9 d 6 1 5 e 3 f a . h t m l (без проб.) - прочитал и был в шоке. Ну эти финансовые монстры совсем разочаровывают. Или действительно все у них так плохо или настолько мелочные. (новость и Привате)
-
decider
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 10:38
decider написав:h t t p : / / f r o m - u a . c o m / n e w s / a 5 5 0 9 d 6 1 5 e 3 f a . h t m l (без проб.) - прочитал и был в шоке. Ну эти финансовые монстры совсем разочаровывают. Или действительно все у них так плохо или настолько мелочные. (новость и Привате)
это результат работы одного из агентов банка (так называется вакансии которыми приват завалил украину)
подход креативный но наглый и беспордонный
как и все в привате,
а агенту плевать ему надо оборот по сделке и свой% - т/е зарплату.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 13:21
ВВГ написав:decider написав:h t t p : / / f r o m - u a . c o m / n e w s / a 5 5 0 9 d 6 1 5 e 3 f a . h t m l (без проб.) - прочитал и был в шоке. Ну эти финансовые монстры совсем разочаровывают. Или действительно все у них так плохо или настолько мелочные. (новость и Привате)
это результат работы одного из агентов банка (так называется вакансии которыми приват завалил украину) подход креативный но наглый и беспордонный как и все в привате, а агенту плевать ему надо оборот по сделке и свой% - т/е зарплату.
А что там за вакансии? Стало любопытно, погуглил - не нашел. Прям в открытую на сайтах?
-
Sijen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 13:27
На сегодняшний день кредитный портфель банка Крещатик составляет 1584,5 миллионов гривен. Он увеличил его по сравнению с прошлым годов в 2 раза. В Украине сейчас около 190 банков! И имея такие тенденции - это ОЧЕНЬ не плохо!
-
Topka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему