|
пропала старая учетная запись |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Нед 16 сер, 2015 22:50
Здравствуйте!
У меня есть на этом форуме учетная запись, созданная еще в 2009 году. Я нашел во входящих оригинальное уведомление о регистрации с точной датой, адресом e-mail и паролем. При попытке авторизоваться/восстановить пароль писало ошибку (хотя я правила не нарушал, предупреждений не получал), поэтому пришлось зарегистрироваться по-новой с этими же данными. Есть ли какая-либо возможность восстановить старую учетную запись, или хотя бы дату регистрации (04.12.2009)?
Буду признателен за помощь в решении вопроса
-
burn
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 23:26
burn написав:Здравствуйте! У меня есть на этом форуме учетная запись, созданная еще в 2009 году. Я нашел во входящих оригинальное уведомление о регистрации с точной датой, адресом e-mail и паролем. При попытке авторизоваться/восстановить пароль писало ошибку (хотя я правила не нарушал, предупреждений не получал), поэтому пришлось зарегистрироваться по-новой с этими же данными. Есть ли какая-либо возможность восстановить старую учетную запись, или хотя бы дату регистрации (04.12.2009)? Буду признателен за помощь в решении вопроса
Здравствуйте. Если запись более года была неактивна (т.е. под ней не логинились) - она автоматически удаляется. Сомневаюсь, что движок форума позволяет восстановить удаленную учетку.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-