|
В защиту президента ( мой ответ патриотам ) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Нед 27 вер, 2015 15:31
Sima написав:Внимание! аляк когда сдувается и не может ответить то просто удаляет посты оппонентов.
Или устал "метать бисер перед свиньями"
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Пон 28 вер, 2015 14:20
antae2014 написав:Случай в истории небывалый: военной мощи двух сильнейших в мире держав оказалось недостаточно, чтобы сломить самурайский дух разоренной и истекающей кровью страны. Вот тогда-то Япония и подверглась атомной бомбардировке. И как нетрудно догадаться − с самой гуманной целью: чтобы сохранить тот умозрительный миллион жизней американцев и англичан.
Еще одной значительной причиной бомбардировки было присутствие в Европе значительного контингента Красной армии, опытной и боеспособной. И все тогда боялись, чтобы Союз не пошел дальше. И это, типа, был сигнальчик Сталину: "Мол не лезьте.".
-
Yarick
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2015 20:14
vovan_prm написав: Sima написав:Внимание! аляк когда сдувается и не может ответить то просто удаляет посты оппонентов.
Или устал "метать бисер перед свиньями"
Нет смысла отвечать на предвыборную политинформацию ... слово "сдувается" не имеет смысла потому что я удаляю посты которые изначально не предполагают никакой дискуссии , и не относятся к обсуждаемой теме . Хотите поучаствовать в выборах - выходите на крещатик и там кричите ... мож кто услышит ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 вер, 2015 20:16
adamsmittttt написав:"Мог занять". Но взвесив все за и против, решил что лучше чужими руками жар загребать.
Ну ну , и типа коммунистам на 50 лет отдать часть германии . Вопрос был в том что у него не было топлива для маневров , на рывок было . Вообще интересно читать воспоминания ветеранов о том чем отличалась американская армия тогда от советской . Американцы всегда берегли людей и ради 20го съезда кпсс никто в авантюру не полезет .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 вер, 2015 20:17
Mimohod написав:Была надежда, что введут военное положение и военные станут силой с которой надо будет считаться. Новый баланс сил создаст новую страну. Но увы. На арене все те же. Теперь я снова надеюсь только на себя, ну и на инопланетян... Сумно.
Вы хотя бы представляете военных у власти ? У них не хватает извилин чтоб в армии порядок навести ...
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 вер, 2015 13:50
alyak написав:Американцы всегда берегли людей
Считаю, что говорить можно лишь в такой плоскости: американцы в большинстве случаев более берегли свои людские ресурсы, чем советские власти. Энтони Майрер "Однажды орёл" ... не думаю, что такая уж фантастика. Ознакомьтесь на досуге.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2015 14:13
detroytred написав:Считаю, что говорить можно лишь в такой плоскости: американцы в большинстве случаев более берегли свои людские ресурсы, чем советские власти.
Иначе бы Штатов давно не было. Поселенцы не смогли бы захватить территорию. Все категории сравнительны. Зато американцы построили советский оборонпром. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2015 14:30
Sima написав:очередной пшик "эксперта". Откуда такое утверждение, ты всех военных уже знаешь, есть собственный опыт?
Судить можно только по режиму Франко и Пиночета. .. что-то не очень онако опыт 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-