AntiKolobok написав:Good Kid Ви, краще, трошечки далі праву сторону таблиці покажіть, де кількість. Фіолетовим кольором позначена Чи вам лаври корєша Зеда-мінлоточника спати не дають?
Я вижу это вам что-то спать не дает) Конечно там мин. лот. Это только вы каждый день лямы на УБе гоняете, по объемам рынка это очень заметно.
Всем привет.Курсы Киев.Утро-день 24.9-25.1 на 25.2,25.3,вечер 25 на 25.25.Работы по доллару особой нет.Рынок замер в ожидании направления.Те кто по 25.2 и выше продались стали 25.1-15 на приемы,вечером затихло и откатилось.В целом кто куда бежит.Я думаю что 24.8 уровень непробиваемый на ближайшие дни(на больший временной интервал смотреть бессмысленно),но 100% в этом не уверен-где то процентов на 85.
AntiKolobok написав:Good Kid Ви, краще, трошечки далі праву сторону таблиці покажіть, де кількість. Фіолетовим кольором позначена Чи вам лаври корєша Зеда-мінлоточника спати не дають?
Я вижу это вам что-то спать не дает) Конечно там мин. лот. Это только вы каждый день лямы на УБе гоняете, по объемам рынка это очень заметно.
Так мінлот? Якщо продану одну або десять акцій по 321,3 то не розумію, до чого з цього виводити теорії прибуткової торгівлі?
Карпуша написав:Рынок замер в ожидании направления.Те кто по 25.2 и выше продались стали 25.1-15 на приемы,вечером затихло и откатилось.В целом кто куда бежит.
Учетная ставка 30% начала действовать?
У шортирастов гривны только одна надежда, имхо, это штурм Марика до 9 мая. В противном случае медленное сползание с последующим ускорением на 20 гривен.
AntiKolobok написав:Хлопці, як вам вдається купувати на лоях, а продавати на хаях? Може курси є які, або тітка грудаста, що по кофеіну бачить майбутнє?? Підкажіть незграбі, як не маючи нічого мати всьо?
Так мінлот? Якщо продану одну або десять акцій по 321,3 то не розумію, до чого з цього виводити теорії прибуткової торгівлі?
AntiKolobok написав:Хлопці, як вам вдається купувати на лоях, а продавати на хаях? Може курси є які, або тітка грудаста, що по кофеіну бачить майбутнє?? Підкажіть незграбі, як не маючи нічого мати всьо?
Карпуша написав:Рынок замер в ожидании направления.Те кто по 25.2 и выше продались стали 25.1-15 на приемы,вечером затихло и откатилось.В целом кто куда бежит.
Учетная ставка 30% начала действовать?
У шортирастов гривны только одна надежда, имхо, это штурм Марика до 9 мая. В противном случае медленное сползание с последующим ускорением на 20 гривен.
В противовес - 1.НБУ до сих пор не снял ограничения на меж.банке. 2.Скоро выплаты по Дельте могут начаться ( через 3-5 недель ) 8-10 млрд наличных грн.
Good Kid написав:Я вижу это вам что-то спать не дает) Конечно там мин. лот. Это только вы каждый день лямы на УБе гоняете, по объемам рынка это очень заметно.
Видимо проблемы у вас серьезные)
То не в моїх особистих проблемах суть питання. Коли ви кажете про продаж на хаях та покупку на лоях, завжди хочеться знати, якою сумою ризикує людина при прийнятті рішення. Бо якщо суми суттєві, і результати відповідно суттєві, стають цікаві мотиви людини і приємно читати поради. Якщо ж ми маємо справу з інвестицією у 3000 гривень, то і мотиви людини сприймаються відповідно, начебто йому це нах. не потрібно, випадково купив, випадково продав, комісію сплатив, на тролейбусі додому доїхав, з'їв котлету по-київські - і профіту нема...