Сергій Лещенко добавил 2 новых фото. 13 ч. · отредактировано · Как и обещал, отправил Яценюку обращение рассказать, что им предпринято для выплаты в бюджет 1,8 млрд от Коломойского. Сегодняшние мои собеседники из МВФ были шокированы, как украинское правительство побирается по миру, но неспособно уже полгода получить причитающееся с "патриота-олигарха". Логика Коломойского, который отказался платить дивиденды с Укрнафты, потому что есть неразрешенный спор между Укрнафтой и Нафтогазом, просто цинична. По такой же логике, миллионы украинцев могут сейчас не платить свои налоги в бюджет, потому что они потеряли вклады в Сбербанке СССР. P.S. И еще надо разобраться, почему прибыль Укрнафты в 2011 и 2012 была 1,5-2 миллиарда, а в 2013 - меньше 200 миллионов. Мы ведь не можем поверить, что "патриот-олигарх", чтобы лишить сограждан бюджетных поступлений, перечислил 2 млрд грн на фиктивные геолого-разведывательные работы? Он ведь не такой, правда?
– Як ви гадаєте, де зупиниться наступ Росії? – Не думаю, що Путін йтиме далі військовими методами. Так, на нього тисне необхідність пробити коридор до Криму. Але діяти військовими методами він не наважиться. І в цьому сенсі особливо важливий Мінськ-2, погоджений особисто з Путіним. Якщо тепер він порушить домовленість з Меркель і Олландом і піде в наступ, для всього світу це буде сигнал, що з ним більше не має сенсу про щось домовлятися.
Student1 написав:Сергій Лещенко добавил 2 новых фото. 13 ч. · отредактировано · Как и обещал, отправил Яценюку обращение рассказать, что им предпринято для выплаты в бюджет 1,8 млрд от Коломойского. Сегодняшние мои собеседники из МВФ были шокированы, как украинское правительство побирается по миру, но неспособно уже полгода получить причитающееся с "патриота-олигарха". Логика Коломойского, который отказался платить дивиденды с Укрнафты, потому что есть неразрешенный спор между Укрнафтой и Нафтогазом, просто цинична. По такой же логике, миллионы украинцев могут сейчас не платить свои налоги в бюджет, потому что они потеряли вклады в Сбербанке СССР. P.S. И еще надо разобраться, почему прибыль Укрнафты в 2011 и 2012 была 1,5-2 миллиарда, а в 2013 - меньше 200 миллионов. Мы ведь не можем поверить, что "патриот-олигарх", чтобы лишить сограждан бюджетных поступлений, перечислил 2 млрд грн на фиктивные геолого-разведывательные работы? Он ведь не такой, правда?
ASAN написав:rusich, сколько ты азовки купил, что все твои посты последние об одном? както исчез объективный подход к происходящему(о рынке, не только азст).
я бы не сказал, что у меня исчез объективный подход. последнее, что я говорил по рынку это было про полную Ж в индексе с единственной надеждой на полуидеи в центре и нафте
азовки 100k, купил еще в феврале 2014 и больше не рыпался, средняя 0,717, поза не давит на фоне общего портфеля. из-за низкой ликвидности не могу позволить себе наращивать ее дальше
мировые цены на металл, конечно, не ахти, но девал уверенно делает свое дело, жду с нетерпением отчетность за Q1. азовка, особенно на фоне падающих цен на руду, из всех остальных фишек находится в наиболее выгодном положении в текущей экономической ситуации