St/2 в азовке в добавок нет дивов, +невозможность зайти нормальному инвестору из-за низкого фф. + возможная атака орков на марик. По моторке отчётность за последние кварталы вообще пугает. Жду отчётность по первому и второму кварталу, чтобы хоть как-то смотреть в сторону покупки. В индексе с более менее идеей унаф, центр или 30% индекса. Будет ли расти индекс при таких раскладах? А фьюч который уже дороже на 8%?
Согласно данным Центробанка, в 2015 и 2016 годах России необходимо погасить 227,7 миллиарда долларов по внешним долгам. А какой стаб фонд? с чего они платить будут? не говоря уже всяких проектах типа сила сибири и т.д. кассовый разрыв потому пошли намеки, можем кинуть http://so-l.ru/news/show/cb_banki_i_kom ... at_85_2_ml
vladislavlvov у них внешних инвестиций на 200-300млрд. уе. больше чем совокупный внешний долг. Большие выплаты только в конце года. Найди анализ Дмитрия Шагардина, там много цифр и графиков. Не все там так плохо.
отстопили?( Имхо, это еще не по самому жесткому сценарию пошли -могли повозить еще в пиле на дне. Теперь вот уже похоже на разворот. Формация очень буллиш... Нужно подержать подольше.
ASAN написав:vladislavlvov у них внешних инвестиций на 200-300млрд. уе. больше чем совокупный внешний долг. Большие выплаты только в конце года. Найди анализ Дмитрия Шагардина, там много цифр и графиков. Не все там так плохо.
MacAndrew написав:отстопили?( Имхо, это еще не по самому жесткому сценарию пошли -могли повозить еще в пиле на дне. Теперь вот уже похоже на разворот. Формация очень буллиш... Нужно подержать подольше.
Да нет, не отстопили, сам зафиксил, получается двумя заходами и 2 выходами я взял 2,4 фигуры от 1,057 . Я не слежу за новостями, и не знал, что сегодня будут выступать товарищи голосующие из ФРС, а поскольку я не верю ни в какое поднятие ставки до конца года, то чем ближе лето, тем всем будет яснее, что поднятия ставки не будет и евро отправится вверх. Ладно ждем завтра, обычно на Азии играют контртренд, и по идее будет еще возможность зайти на 1,076 , там было сопротивление последнее, должны потестить.