Yuri_T написав:рано или поздно объем на продажу закончится. вот тогда будет интересно, какая действительная стоимость бумаги
Вообще, так если без эмоций посмотреть на график, то где-то 250-260. Но это после стабилизации, когда текущее нервное падение прекратится.
т.е., уровень чуть ниже отсечки на дивы? тогда вход сейчас железо-бетонен.
зы. и еще. сколько там наторговали за эти дни на сливе? 4-5 лямов? вот будет прикол, если кто-то параллельно заводил деньги под продажу и объем средств не поменяется. это грубо, конечно, пятница не окончательный показатель, но все же.
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 17 кві, 2015 11:50, всього редагувалось 1 раз.
BuySell написав:EugeneHoldem разворотом там и не пахнет, максимум - коррекция и дальше вниз: как уже говорили, следующая остановка на 240
так там до 240 пару пунктів нестало, а взагалі по техніці рівень 230-35, там буду тарити на всьо ВР. Визнаю шо я нульовий в фундаменталі, але зараз він не потрібен так як злив іде на чистих емоціях толпи, на середніх/малих обємах. Крупняка особисто я не бачу, тільки паніку. До речі взлітати будем швидше і дальше ніж зараз падаєм. Хтось скаже: - дурень думкою багатіє ))
rusich это шутка была))) я не для того накопил такой пакет акций, чтоб слить его по 10 баксов....Был бы свободный кеш, по 250-260 тарил бы...Вообще для долгосрока считаю оптимальным диапазон 250-300 для покупок...Жижа, центр, моторка, мхп - это единственное,что будет расти на рынке в долгосроке, остальные эммитенты еще на рынке не появились.
Востаннє редагувалось Student1 в П'ят 17 кві, 2015 12:01, всього редагувалось 1 раз.