Holden McGroin, может стоить еще пару вопросов добавить о наболевшем, о политике.
Например: 1) Довольны ли вы правлением премьера Яценюка? Аргументы. 2) Довольны ли вы правлением президента Порошенко? Аргументы. 3) Довольны ли вы работой мера Кличка? Аргументы. 4) Следующий мер Киева?
Думаю все знают что Кличко свидетельствовал на поддержку фирташа в австрийском суде. Ответ на 4 вопрос хотелось бы знать, потому как "готовится к земле" думаю киевляне не хотят.
+вопрос по портфелю. Структура вашего портфеля на 07.05.15? Можно по секторам.
Востаннє редагувалось Master в Чет 07 тра, 2015 12:36, всього редагувалось 2 разів.
Master С моей точки зрение такие вопросы лишние та и бан можно получить . Ну, если кто-то действительно хочет на них грамотно ответить - отвечайте мне в личку. Будет как бонус.
Я бы не прочь и такие вопросы (структура портфеля), но: а. что хотели ответили на 1 опрос. 1 ответ б. Сомневаюсь, что тут много желающий раскрыть свой портфель.
Мастер, можешь здесь отписать свою корзину. Там и смотри народ подтянется
Holden McGroin написав:uxtrader3 Себе? Сдавать? Если можно, как называется поселение?
себе? зачем? я и так живу в элитке в центре это сдавать, продать, переложиться, посмотрим что выгоднее будет опыт показывает что даже сейчас такая недвига дает 8-10% годовых в валюте
Востаннє редагувалось uxtrader3 в Чет 07 тра, 2015 12:50, всього редагувалось 1 раз.