Я вырезал кусок, чтобы попали все участвующие линии и было примерно понятно откуда они взялись. Все линии малого и разного срока жизни, но сегодня они еще в работе.
Student1 написав:Vалера так, а я разве имею что-то против)? наоборот я он вообще считаю, что рынок мего слаб, и до пробития 200-й машки по индексу лонговать нет смысла - будет просто болтанка.
Кто-то задавался вопросом, почему именно 200 МА, я использую 180. 180 периодов - это 3 месяца на дневках, а что такое 200?
Востаннє редагувалось Master в Сер 13 тра, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Vалера написав:Вот график индекса минутный:) мы спустимся к пересечению трех линий в районе 1065. Затем оттуда наверх.
Ого. Как вы тут все разгребаете в таком кучном месте? Ну Квик никак не дойдет бедняга хотя б к тому, чтоб был выбор на какой таймфрейме отображать линию, канал и прочее, а не как сейчас на всех. Также хочется чтоб автоматически прикреплялась линия к хаям/лоям, закрытию/открытию свечей, а не самому лепить, ну пипец. 20 век в Квике..
На построение графика тратиться в разы больше времени чем в том же Метатрейдере.