Мобильным операторам запретили менять тариф без согласия абонента
В соответствии с законодательством, проект изменений был согласован без замечаний Антимонопольным комитетом, Государственной регуляторной службой, представителем уполномоченного Верховной Рады по правам человека. Документ будет представлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции и вступит в силу со дня его официального опубликования.
Ставка ЕСВ будет снижена до 20%. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.
"Я бы это хотел сделать с 1 июля, как раз в то время, когда вводится в полном объеме электронное администрирование НДС, либо подождать еще три месяца. Самый крайний срок с 1 января 2016 года", - подчеркнул он.
Ставка ЕСВ будет снижена до 20%. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.
"Я бы это хотел сделать с 1 июля, как раз в то время, когда вводится в полном объеме электронное администрирование НДС, либо подождать еще три месяца. Самый крайний срок с 1 января 2016 года", - подчеркнул он.
либо с 1июня, либо через 3 месяца или с 2016года или никогда...браво
bobobo Давайте так, вы будете пытаться свои строить, выкладывать, и у нас тут получится открытое обучение на ошибках. Если я буду выкладывать вы сможете воспользоваться только результатом моих знаний, но сами не научитесь. Если есть вопросы пишите в личку.
Vалера слова не підкріплені графіком - просто слова, без конкретики я не притендую на лаври аналітика по ТА, на жаль. Ваші графіки із поясненнями було б мені цікаво проглянути.
ВВП Греции сокращался в течение двух кварталов подряд
Экономика Греции по итогам первого квартала 2015 года вновь оказалась в состоянии рецессии. Об этом свидетельствуют данные Eurostat, опубликованные 13 мая.
В январе-марте текущего года греческий ВВП сократился на 0,2% после спада на 0,4% в четвертом квартале 2014 года.
Таким образом, экономика страны вступила в техническую рецессию, определяющуюся как снижение ВВП в течение двух кварталов подряд.