|
|
ASAN я стал реалистом, мне кажется, пока не уйдет фактор РАША-ЛНР-ДНР и не начнет расти ВВП и благосостояние среднего класса - реальных денег не будет.
Посмотрим на итоги июня.
Мотор. С 26-27 мая мы поднялись с 2550 до 2800, бумага продолжает находится в восходящем канале. Сейчас коррекция, цели ее озвучивать не буду, еще сам не купил на фсе Нафта.С 03-04 июня поднялись с 260 до 290. Сказать что бумага в восходящем было бы преувеличением, но верхняя граница широкого боковика на 330 и скорее всего мы держим путь туда Центр. Бумага в консолидации. перед чем? Я об этом уже писал. Если посмотреть на недельный график, то с конца января 2014 мы находимся в четком симметричном восходящем канале, и сегодня мы на его нижней границе. Если мы удержим позицію и пойдем наверх, то это будет самая сильная бумага рынка в среднесроке Аваль. Бумагой еще не занялись, она в зоне ожидания Азовка. Бумага с конца апреля в нисходящем канале, который является коррекционным в рамках длительного восходящего. Бумага уже побывала на нижней границе последнего и в случае пробоя первого(нисходящего, если я кого запутал) путь вверх должен быть неплохим На этом пока все. Если нужны выводы, давайте обсудим. Фонд державного майна скасував продаж 46% акцій енергопостачальної компанії "Черкасиобленерго".
Про це йдеться в повідомленні ФДМ, пишуть "Українські новини". Також повідомляється, що ФДМ скасував продаж 25% акцій енергопостачальної компанії "Сумиобленерго". Як повідомлялося, 2014 енергопостачальна компанія "Черкасиобленерго" за попередньою інформацією закінчила з прибутком 3,98 млн гривень. 2014 енергопостачальна компанія "Сумиобленерго", згідно з міжнародними стандартами фінзвітності, закінчила з чистим прибутком 49,915 млн гривень.
так что спокойствие не скоро
ASAN та нет...я уже как пол года такой позиции придерживаюсь, после того, как увидил что импульс на "реформах" не реализовался
Да все с реформами как и должно было быть. Лучше можно было бы сделатьв умозрительном идеале и не на много.
Идея уволить всех сразу и на открытых конкурсах нанять новых была невыполнима. Но со временем так и будет всех поменяют, сначала методом по-старинке, среди своих будут искать, а затем уже постепенно и к конкурсам перейдем.
Aspirant1989
Все как раз наоборот. Рынок четко отслеживает реальность. После революции эйфория, потом растерянность и отсутсвие средств, затем разочарование и поход вниз на уровни соответствующие имеющимся деньгам, и наконец осознанный медленный где рост где боковик, в полном соответствии с реальностью. Так же и с реформами. Не торопитесь с ожиданиями и стакан будет наполовину полон
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||