zzzzzz написав:Очень правильно что вы написали свое предложение именно в вопросительной а не утвердительной форме
Я могу даже больше сказать. Мое видение ситуации такое, что УБу надо покупать как такой себе опцион. Либо всё пропадет, либо будет большой навар.
опишите пожалуйста ситуацию когда может всё пропасть, хотя бы в теории: захват Украины ордой или ядерную войну в качестве ситуаций просьба не называть.
Вивоз "ордою" підприємства до себе за Урал (що вже відбулося не раз) за ситуацію підійде? Знищення підприємства під час бойових дій ? і.т.д.
Востаннє редагувалось starmaks в Пон 26 січ, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Patria-o-Muerte написав:minemax Ну это не ответ. А реально, просто интересно.
Сколько угодно! Читайте выше. Или вот банально вариант: ликвидность на УБе вообще угасает, при этом идет сильнейшая девальвация гривны. В итоге вы если и вернете что, то это будут уже обесцененные фантики.
Patria-o-Muerte написав:minemax Ну это не ответ. А реально, просто интересно.
Сколько угодно! Читайте выше. Или вот банально вариант: ликвидность на УБе вообще угасает, при этом идет сильнейшая девальвация гривны. В итоге вы если и вернете что, то это будут уже обесцененные фантики.
Ликвидность уже угасла. <1млн в день на всю УБ. Фантики уже обесценены в 3 раза. Ценники уже в сотни раз ниже хаёв на большинство бумаг, в десятки раз ниже на лучшие. Дальше что? Я спрашивал про событие которое может привести к какому-либо сильному движению цен на акции - вниз например. Что?
2 февраля 2015 года на «Украинской бирже» начнутся торги ценными бумагами «Мироновского хлебопродукта» (код MHPC) и Ukrproduct Group Limited (код UKRP).
Согласно норм действующего законодательства, торговать данными инструментами смогут только участники торгов, которые имеют Генеральную валютную лицензию, и их клиенты – резиденты.
Для того что бы совершать операции с бумагами иностранных эмитентов участникам торгов, необходимо подать на биржу копию Генеральной валютной лицензии, заверенную организацией.
Все клиенты-резиденты участников торгов, которые подали копию лицензии на биржу, автоматически получат доступ к торговле бумагами данных компаний.
Обращаем внимание, что для торговли иностранными ценными бумагами в торговой системе будет добавлен новый листинг «GTF».