0808 Грохот антиправительственных барабанов не требует конкретики. И на таком форуме, где уровень читателей довольно высок, является мусорным, т.к. кроме эмоций ничего не несет. Поскольку не очевидна возможность продвижения реформ более быстрыми темпами при каких-то других руководителях, и при полном отсутствии неангажированных в саботаже исполнителей на всех уровнях, это все неприятный шум.
Vалера написав:По Сбербанку. Пока держим шорт. Каналы вниз в силе. Сверху 72.5 снизу по таймфреймам минутки 70.2, пятнадцати 69.7, часовик 69.5. Т.е в районе 69.5 где-то наша цель на данный момент, но доберемся ли сегодня По нашему рынку: В Центре перепроданность, пробита нижняя граница нисходящего канала и с 20.07 ни одной попытки высадить шортистов, при этом у меня цель снижения была на 7.2, она была пробита, и вот вернулись выше Что все это значит не ведаю . Мотор так и не коснулся нижней цели у меня, несмотря на все снижения рынка, я загружался в районе 2590 Я писал раньше, на сегодня нижняя граница вероятного восходящего канала у меня на 2610. На фьюче я заработал если дадут добавлюсь Нафта вне моей компетенции, но скажу, что после пробоя вниз 255 цель на 215, но мы полюбили пробивать и возвращаться.
Валера, Вы обещали АЗСТ по 0,84 )). Я Вас периодически почитываю, и благодарен, что в отличие от 80% форумчан, пишите по теме. Так где 0,84? ))
Vалера написав:Біржі можуть виключити з процесу приватизації
http://www.epravda.com.ua/news/2015/08/21/556024/ Цитатка: "Відповідаючи на запитання щодо прозорості роботи "Перспективи", Хромаєв сказав, що біржа має дуже складну і дуже неясну структуру власності".
Но мне кожется, что очень важно чтобы новые фишки типа ОПЗ были на рынке, а без предварительной прадажи портфельщикам этого не будет, а без портфельщиков (без крупных миноритариев) нет контроля за мажором.
в этом и кроется вся суть нашего де***. Потому что контроль портфельщика в нашей стране часто превращается в долбление мозгов мажору. А иногда даже и остановкой предприятия. Ты бы будучи потенциальным стратегом захотел бы что бы у кого-то в нашей стране ещё с пяток процентов акцияй было? Вот теперь подумай...
Мечтательный бычок Спасибо, что не материте Вы можете посмеяться как минимах, но по азовке попрежнему в силе восходящий канал на дневках от 20.07 точка нижней границы, 29.07 верхней, 18.08 вторая нижней и пока еще верхней нет, а если будет то сами смотрите на 0.84 сегодня, а послезавтра и выше будет. А к скорости движений на рынке, это не ко мне. Простите уж, если бы я только мог .
Vалера Валера, я бы вам порекомендовал зафиксировать, какой процент ваших прогнозов оказывается точным (с учетом фактора времени, разумеется, поскольку если, допустим, вы говорите шортить Эпл по 100, а Эпл затем растет до 150, но потом вдруг разворачивается и идет к 90, то это не прогноз). Если в итоге окажется, что около 50% прогнозов правильные, то... Дальше объяснять?
P.S. Кстати, я никого не материл. И даже не оскорблял, я считаю. Поскольку ахинею может нести и умный человек. Если мне, допустим, скажут, что я несу ахинею, это еще совсем не означает, что я дурак.
Эх, следовать бы всегда своему плану. Сбер. Но нет, лять, надо же хрень натворить какую-то. Взял лишь четверть плановой позиции и по цене 71,95 средней, хотя в зоне 72,3-72,5 как раз самое оно было набирать позицию