Good Kid Вы в Киеве живете? Вам достаточно подойти к проходной Рошена чтоб убедиться в фейковости и бредовости "информации", которой вы себя заводите. Но вам же это не нужно, у вас есть цель, и все выдумки вы подгоняете под нее.
Да в Киеве. Вы меня не слышите. Вам что их трудовые книжки сфотографировать чтобы вы поверили? Пойти на проходную, кстати я вам хотел предложить. Да люди приходят, если не внимательно читали, повторю, на Демеевке сейчас делают только торты и пару видов печенья, десятки линий конфет и всего другого, уже где-то месяц в Европе и Виннице.
Вы еще будете извиняться когда это про это все напишут в сми, добавьте себе в закладки, чтобы не забыть.
[quote="3195286:komp"] Так рынка нет, чего писать, тем более работа есть у меня. [quote="3195142:St/2"]komp Я вам не указ, но может тогда лучше не заходить на этот форум пока рынка для вас нет и не поддерживать тех кто сбивается на политику. Пару страниц назад я просил у форумчан виденье по рублю, так из-за вашей перепалки по поводу Сени никто и не заметил, а мне важно услышать кто что думает, если думает по нему.))
Комитет кредиторов и власти Украины могут пойти на взаимные уступки в рамках переговоров о реструктуризации еврооблигаций, в результате чего будет достигнута договоренность о суммарном списании порядка 20% долга, считает большинство аналитиков инвесткомпаний, опрошенных агентством "Интерфакс-Украина". http://minprom.ua/news/191440.html
Good Kid написав:Пару страниц назад я просил у форумчан виденье по рублю, так из-за вашей перепалки по поводу Сени никто и не заметил, а мне важно услышать кто что думает, если думает по нему.))
Похоже рубль окончательно отпустили в свободное плаванье. ЦБ осознал что ресурса стоять против поезда нет. Рубль/доллар полностью коррелирует сейчас с нефтью. Так что смотрим на нефть в первую очередь