Эквадор признался, что добывает нефть себе в убыток. Страна продает баррель нефти сорта Oriente по $30, а его добыча обходится местным нефтяникам в $39, заявил президент страны Рафаэль Корреа. http://oilnews.com.ua/a/news/Ekvador_st ... tok/219278
Привет. И Российский рынок начал оптимистично и выставим цели по сбербанку. Точка разворота или касания верхней границы нисходящего канала на сейчас 73.2, и в зависимости от объема нашего входа мы начинаем шортить. Если сумма не велика, а для сбера при его объемах ежедневных торгов... ну с этим каждый сам скумекает Я начинаю ставить небольшие котировки на продажу заранее с увеличением к целевой и потом с паузой в догонку в направлении, что бы в случае пробоя целевой точки против меня был запас против выноса И еще если мы назначили себе цель входа мы не ведемся на оптимистические как в данном случае, или наоборот, трески аналитиков, их цель нас запутать и никакой другой цели их прогнозы не несут, ведь это именно их компании нам впаривают бумаги на самых вершинах перед разворотом. Ну и еще одно смотрим объемы торгов каковы они в точках разворотов и есть ли дивергенция, на таком отрезке времени которое мы имеем на этом отскоке это индикатор не идеален, но как один из... Так вот, он нам говорит, что коррекция подходит к финалу. Хотя справедливости ради хочу сказать, что объемы резко вырастут при пробое уровня или линии канала, ведь все смотрят на одинаковые картинки
По нашему рынку не писал т.к. хотел докупить Мотор. Итог плачевен ниже 2600 купить было практически не возможно при всей унылости окружающего бумагу ланшафта Об итогах этого процесса писать не буду, еще посмотрим на сегодняшние торги под хорошие финансовые новости от правительства
Vалера написав:Итог плачевен ниже 2600 купить было практически не возможно при всей унылости окружающего бумагу ланшафта
в ближайшее время такая возможность появится
К купил вчера 2609 - немного.
Єврооблігації України з погашенням у липні 2017 року зросла до 55,54 центів на долар на тлі повідомлень про те, що угода з кредиторами буде підписаною вже у четвер, 27 серпня. Про це повідомило американське економічне видання Bloomberg.