shadow-25
Почему именно на этой свече вход?
|
|
![]() minemax
Вы начали рисовать так же ка и я, поздравляю. А вот чтобы ответить на ваши вопросы надо выложить все графики, но при этом разрешении ничего не будет видно. А почему вышел по 68, чуть меньше даже, если честно. Пробили нижние границы нисходящих каналов, но это так, когда вниз это не сигнал. Там дивергенция или конвергенция, в общем выросли резко объемы торгов. И я в лонг не становился, я писал, что если падение продолжится, то стратегия следующего входа будет предложена, опять же канал и от верхней границы и т.д. Но можно и стоять ничего не делая только добавляясь на подпрыгах, и даже иногда больше заработать чем при более активном трейдинге, это если движение паническое. Общий стоп 76.4 у меня я линию чуть ниже нарисовал, это уже опыт такой не по верхним срезам... Но опять же есть и другие причины ставить стоп, безубыточность связки. И не дают у самой верхней линии заходить у всех же она нарисована так же и .т.д. тут уже дальше субъективная реальность, творческий взгляд. Думаю, что торговать в одиночку... нужен еще хотя бы один напарник, а группа лучше. ![]() Не, лимитник был мой. Имею ввиду что по этой цене я готов был входить в шорт. Вот его и достали. Часа через два прилеплю скрин с обоснованием ![]() minemax
Простите если это было зазнайно, но на моем графике воложенном не случайно 4 линии вниз, это тоже тонкость их всегда 4, и если вы рисуете по своему выкладивайте, может я у вас подсмотрю что-нибудь, а пока я тут пальцы истер вам отвечая у меня забрали еще почти десять процентов, ну около 8 позиции и уже плюс есть, на пятнадцатиминутке сработал канал как подсказка, и есть сигнал для игры, если пробьют его наверх, ну хотелось бы попозже, объем не велик можно тут же его закрыть с прибылью. Пока опыта нет, я только нащупываю как тут можно время занять при таких малых спредах и ликвидности, ну вот пока получается. Накажут так и запишем не делать так больше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|