В Україні з сьогоднішнього дня, 28 січня, діє мораторій на розподіл чистого прибутку банками, окрім збільшення статутного капіталу та формування резервного фонду, а також на викуп банками розміщених ними акцій. Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/10371 ... nkami.html
MacAndrew написав:Спрэд между wti and brent почти до 10% дошел опять. это где-то в районе максимумов. если бы был дешевый ресурс, неплохая идея для арбитража.
когдато давно, 2011-2012 год, спед тоже рос. на спереде 12баксов я решил поарбитражить) на 17 был маржинкол)) доходило до 21-22 баксов помоему)
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Украины, с 1 февраля 2015 года снизит предельную цену на газ для промышленных потребителей и бюджетных учреждений на 3,4% – с 5,9 тыс. грн до 5,7 тыс. грн (без НДС, целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку газа по регулируемому тарифу).
В Україні з сьогоднішнього дня, 28 січня, діє мораторій на розподіл чистого прибутку банками, окрім збільшення статутного капіталу та формування резервного фонду, а також на викуп банками розміщених ними акцій. Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/10371 ... nkami.html
все прочитали, заплюсовали и... забыли
Есть ли разница между 2) викуп акцій - придбання акціонерним товариством за плату розміщених ним акцій; 11) обов'язковий викуп акцій - обов'язкове придбання за плату та на вимогу акціонера розміщених товариством акцій; Вот в чем вопрос. Русс Вы как думаете?
Чистая прибыль крупнейшей в мире социальной сети Facebook за 2014 год составила $2,940 млрд. Это на 96% выше показателя 2013 года в $1,5 млрд, свидетельствует отчет компании. В расчете на одну акцию годовая прибыль составила $1,1 по сравнению с $0,6 за 2013 год.
круто! но на что я хочу обратить внимание: на ценность FB как платформы для построения нового общества: наша власть уже не может не обращать внимание на фейсбуки, арабская весна была фейсбучной. Фейсбук - это мощнейший инструмент влияния на политику. Вот где еще его добавочная стоимость