Зато засудить военного, спасшего жизни военным в "АТО" - это у нас быстро
|
|
![]() Re: Идеи: портфельКомандира, який вивіз з оточення з-під Дебальцевого 55 бійців батальйону, можуть за це засудити
Зато засудить военного, спасшего жизни военным в "АТО" - это у нас быстро
![]() MacAndrew
во многом с тобой согласен, во многом. и про отложенные ожидания согласен, и про меняющуюся действительность... есть у меня партнер в очень небольшом бизнесе. чувак взрослый, состоявшийся. сейчас пакует бабло и переводит свой основной бизнес во Вроцлав. еще с двумя такими же компаниями. бизнес-план обещает возврат вложений за 10 лет. я его спрашиваю, мол, какого фига? тут ведь такие перспективы... посмотрел в ответ чувак как-то странно, и я вспомнил, где видел этот взгляд. где-то в году 1998-1999 (лень рыться в записях) уезжали в штаты друзья - большая еврейская семья. глава семейства в ответ на мнение про перспективы посмотрел точно так же. ![]() Yuri_T перепрошую за небольшое лирическое отступление из мною любимого стихотворения:
...Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -- тут конец перспективы. То ли карту Европы украли агенты властей, то ль пятерка шестых остающихся в мире частей чересчур далека. То ли некая добрая фея надо мной ворожит, но отсюда бежать не могу. Сам себе наливаю кагор -- не кричать же слугу -- да чешу котофея... ![]()
Главное как подать эту информацию, или так "Командира, який вивіз з оточення з-під Дебальцевого 55 бійців, можуть за це засудити" или так "Командира,який самовільно покинув пост з-під Дебальцевого з 55 бійцями, можуть за це засудити" Так кто в этом виноват; СМИ ,Хенералы, или МЫ, которые можем судить действия командира (который или дезертировал с поля боя или спас с окружения) Вот вам и складывается общественное мнение у населения ! ![]() Вспомнилось из экзаменов по военной истории вопрос о трех этапах Великой отечественной. Началом второго этапа считают битву на Курской дуге, советская армия показала что она уже способна сдерживать наступление крупных сил противника.
Думаю, что битва на Дебальцевской дуге тоже войдет в историю российско-украинской войны как начала второго этапа. Теперь важно чтобы мир поверил в нашу способность сдержать агрессора, тогда могут реально задуматься и об инвестициях, и о военной помощи для защиты своих инвестиций. А вот третьего этапа воины - победоносного наступления не жду, скорее когда-нибудь очень не скоро произойдет паление стены по типу берлинской. ![]()
![]()
Гордый, нет-нет-нет, у него на все один ответ: я думаю, что многим тут реально пофик на откупить дешевле.. Уже столько наоткупались - когда продавать будем? И пофик, если не откупить дешевле, или не заладиться тут на рынке. Не всем же быть трендмейкерами ![]() Оглянуться - в доме в подвале сдает одна женщина помещение под парикмахерскую - 13 тыс.грн/мес. Таких помещений у нее - не счесть. И скулит о падении доходности (в долларах, наверно). С другой стороны, сотка в месяц - как-нибудь "безбедно" проживет. А откуда у нее это все? там - отец судья, тут - муж прокурор. И понимаешь, не встроился, не отъел харю, не стал му*** - сиди с "перспективой", болей за реформы ![]() Не в Бровь, а в глаз. С 2007г. столько засажено сюда Денег и времени... в этот фондовый рынок, где ИСИ (КУА) тупо, в наглую Кидают своих клиентов, где брокеры играют против своих клиентов.... В такое ничто они превратились, что судьба остатков уже не особо интересует. Да и остатки по сегодняшним меркам и курсам - тоже Ничто. Этой Страной и Властью довольны Две категории людей: Те, Кто не в курсе и Те, Кто в Доле....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|