minemax написав:Что-то я давно фьючерс не торговал, и что-то уже подзабыл, возможно. Вопрос, как в квике посмотреть сумму на своем торговом счету (срочный рынок)?
не знаю ответа на этот вопрос, но знаю как я обходил эту проблему: ставил заявки в стакан подальше от спреда и на основе ГО считал сколько на счету
Філ написав:Імхо, мхп на цих рівнях може цікавити виключно як валютний хедж; але хедж по 23,8 , вже краще в коней просто купити долар по 22,20.
наоборот, цена обусловлена тем что сейчас спрос это и есть валютный хедж. и цена высокая специально чтобы исключить валютное хеджирование. это сейчас единственный инструмент на УБ, которым можно хеджить валютный риск.
А если в Лондоне к 5 сходит какой с него хедж? С фьючем аналогично, подымут курс цб до 17 с хвостиком и скажут - остальное спекуляция....
ASAN написав:это сейчас единственный инструмент на УБ, которым можно хеджить валютный риск.
...а укрпродукт?
это не экспортер. с кучей долга в еврах) осторожнее там хеджируйтесь)
сугубо мое личное мнение будуще укрпродукта это: 1) продажа бизнеса более крупному игроку 2) банкротство 3) если ЕБРР реструктуризирует долг, то лет 10-15 будут отдавать кредит. во всех случаях печально это для минора.
Востаннє редагувалось ASAN в Сер 04 лют, 2015 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Северсталь http://fotohost.org/images/a17f366f-19kB.png Со дна трехкратный рост. Вот это отыграли девал. Грустно после этого при взгляде на наши бумажки. Понятно - война и все такое...