Да я купил с расчетом заработать
Ну шо ж Вы так просто спалились? Вы же уникум. Умнее всех. А тут заработать

Но заработать хотят все. Значит, не умнее.
|
|
![]() newbie
А Вам что завидно, что я умный, что ли, что Вас это так задело? Показываю пример своей сильной логики и Вам: Если бы Вы считали меня дураком, то не стали бы мне ничего доказывать, дураку доказывать бесполезно. Ну а раз Вы решили вступить со мной в полемику, значит не хотите показаться глупее меня, так? ![]() ![]() Ferox
Послушайте еще раз Охрименко и поймите. А затем откорректируйтесвой пост, если там еще останется что-то из того, что можно назвать аргументами и доводами, заслуживающими обсуждения.
Я не хочу еще раз Вам называть слово, которым Охрименко назвал покупающих биткойн. Но про управление рисками Вы, наверное, ничего не слышали. Мошенников Вы, похоже, любите. И в рулетку, видимо, играть любите. Кроме того эти баксы были Вам, скорее всего, не очень нужны ![]() ![]() Ferox
Я о других думаю. Чтобы не заразились ![]() Т.е. типа врач.
Я ничего не доказывал, а спрашивал. Врачи часто и много распрашивают.
Да, именно так ![]() Врачи не вступают в полемику, т.к. это только усугубляет заболевание. Врачи лечат. ![]() Re: И еще раз о Bitcoin и финансовой пирамидеСкажу так.
Биткоин это очень рискованно. Никто не гарантирует вам ничего. Здравствуй взрослый мир. База данных хранится у каждого на компьютере, если человек использует родной клиент от Bitcoin core. Кошелек wallet.dat хранится у вас на компьютере, если вы используете клиент от Bitcoin core. Все остальные клиент на Ваш страх и риск. Из этого следует, даже если произойдет, катастрофа и останется только ваш комп с целой базой данных, то вы будете самым главным сервером и рабочей биткоин базой данных. Второе кошелек очень легко потерять из-за вирусов, креша дисков или операционной системы. Его можно тупо физически потерять. Самое эпическое если забыть пароль, что со мной один раз случилось ![]() База данных это просто бухгалтерская книга с записью, когда был создан биток и проводками биткоинов между пользователями. То есть биткоин не анонимный. Хотя расследование, кто есть кто это такой жуткий геморрой, но пусть об этом болит голова у ФБР и СБУ... Биткоин дефляционный. В силу того что у него есть лимит в 21 млн и его тупо люди теряют. Насчет открытости. Он совсем открыт. Но в силу его криптографической природы это Вам не поможет. Вот в этом и есть изюминка биткоина. Открытость с полной защищенностью и стойкость к централизации.
![]() Ferox "ведущий программист", который наделал шуму такой же программист, как Охрименко экономический эксперт. Никто в здравом уме их к реальным механизмам не подпустит.
![]() doctorx_ukr
Значит это не деньги, а чисто афера.
Деньги (в классике) - гарантированы. Сейчас, конечно, уже меньше (золотой эквивалент отменили), но все же. Бакс он и в Африке банк, а биткойн, повторяю, афера. Это как игра в наперстки. Крайне безрассудно в нее ввязываться. Хотя некоторые (подсадные утки) и говорят, вот как там все просто, и можно выиграть. ![]() doctorx_ukr
И завладеете всеми биткойнами (и вообще деньгами) всего мира. Ох же ж и разводилово, на кого оно рассчитано?
Ага, забыл пароль и доллары из портмоне (или со счета в банке) испарились. Ох же ж и самая передовая валюта. Забыл, и ее не стало. Прально, так и надо.
Ну это просто откровение. В АБС и прочих финансовых системах не так? Но там не говорят, что их никто не контролирует.
Ну да, конечно. Голова пусть болит у дятлов. Которые забыли, зачем им мозги.
Элемент пирамидальной заманухи. Вечно дефляционная валюта. Вечный двигатель, блин.
Ага открыт. Но закрыт, так как зашифрован. Но Вы верьте, что он открыт. Короче, без лоха жизнь плоха. Сам лоханулся (влетел) - затяни другого. О чем тут говорить? З.Ы. С торрентами (полный аналог биткойна) понятно. Там тоже все на свой страх и риск, но хоть какая-то выгода есть - можно что-то скачать. Правда чем за это платят, немногие знают и понимают. Но зачем тоже самое на деньги и финансовые системы переводить? И куда при этом смотрят, те кому положено? Против торрентов все уже вроде ополчились, признают их незаконными. А шо ж против биткойнов молчат? Востаннє редагувалось newbie в Пон 18 січ, 2016 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() newbie
Нет. Только то что у вас в кошельке. Такой себе сундук без ручек.
Фишка в том что в эту бухгалтерскую книгу нельзя сделать "левые" записи или стереть не нужные проводки. Никак. Верить не надо вот полная спецификация протокола с полным описанием полей и взаимодействия. Мужики протупили и пропустили саечку... теперь уже даже бороться будет поздно.
|
|