|
Експобанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:12
Мдя...
Терпел, терпел, но терпение лопнуло...
Господа, у меня в этом банке кредит валютный, открыто 6 СПД, занимаюсь производством мебели и дистрибуция по всей Украине.
Бизнес представлен компанией Blest.
Платежи летают, партнерам рекомендую, комфортные тарифы и качество обслуживания. Работаю с Экспобанком и в головном офисе в районе площади Победы и на их отделении на Мишуги.
Касательно последних "комментариев" раскройте карты, какие компании Вы представляете, а так писать и еще другие Банки продвигать, как минимум недобросовесно.
Теперь говоря о курсе и времени сколько этому Банку осталось:
Банк работает более 17 лет. Я лично часть своих сбережений приобрел по их новой программе ( http://expobank.ua/ru/person/deposit/409.html) в понедельник по 7,1 еще и ярко успел. Депозит на пол года, при прогнозе обвала гривны считаю очень правильное решение. Досочно гасить кредит в условиях нестабильности смысла нет, а перекрыть часть %% и преобрести валюту с перспективой получения через 6 месяцев - это находка!!! Зайдите к ним на Дмитриевскую сами убедитесь в очереди постойте, людей послушайте, проценты выплачивают по сроку вклады отдают. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!
Вот это работа!!!
-
Gap
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 09:59
Gap написав:Мдя...
Терпел, терпел, но терпение лопнуло...
раскройте карты, какие компании Вы представляете, а так писать и еще другие Банки продвигать, как минимум недобросовесно.
Вот это работа!!!
Я вкладчик банков "Киев" и "УкрПром"...
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 10:10
День добрый!
2 Gap - Приятно, что есть клиенты, которым небезразличен имидж банка!!! Спасибо!
2 Esaul - проверил все платежи на сумму 22 000 грн., четверг и пятница - по одному платежу на данную сумму - платежи ушли день в день без задержек!!! Понедельник и вторник отправка день в день всех платежей!!!
2 Артем Божко - по вертикали корпоративного бизнеса есть пару вкладов в залоге с окончанием срока, но по ним еще есть обязательства клиентов перед банком.
По всем вопросам касательно обслуживания прошу связываться со мной по телефону - 5012408 Павел. Спасибо.
-
Expobank_marketing
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 16:45
Куреневский филиал КБ "Експобанк"
Точная сумма платежа - 22500 грн
проводился с 02.02.09 12.00 по 04.02.09 11.00
если нет доверия, то могу написать название компании и номер счета
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 17:20
2 Esaul
Спасибо, буду разбираться и уточнять.
Если возникают подобные трудности обращайтесь по телефону 5012408 Павел.
-
Expobank_marketing
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 18:17
ах как хочется купить баксы по 7.10 =)
даже и не знаю что делать
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 09:28
Chabik написав:ах как хочется купить баксы по 7.10 =) даже и не знаю что делать
имхо терпеть  Держать деньги на тек. счету.
-
charom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 13:43
...
Востаннє редагувалось REvgen в Нед 17 тра, 2009 14:06, всього редагувалось 1 раз.
-
REvgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 13:48
REvgen написав:Банк заботится о моём спокойствии Пенсионный вклад «Турбота» http://www.expobank.kiev.ua/ru/person/deposit/49.htmlОсобенность программы – возможность досрочного возврата вклада после 1 года нахождения средств на счете без применения штрафных санкций. Наступил этот случай прошёл год. После письменного заявления - банк отказал. Хотя сказали - обращайся в суд и мы вернём. Но я сначала заказал пресс-конференцию на TV, хочу чтобы нормальные люди узнали об этом банке. А потом буду готовить документы в суд. Ход всего процесса буду освещать на форуме. http://forum.finance.ua/topic36508.html
Кто ещё хочет купить доллары по 7.10 ? 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:09
а Вы REvgen уже пенсионер ?
Подскажете когда Ваша пресс-конференция на ТВ ? Мы на Вас смотреть будем, внимательно.........
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|