Мдя...
Терпел, терпел, но терпение лопнуло...
Господа, у меня в этом банке кредит валютный, открыто 6 СПД, занимаюсь производством мебели и дистрибуция по всей Украине.
Бизнес представлен компанией Blest.
Платежи летают, партнерам рекомендую, комфортные тарифы и качество обслуживания. Работаю с Экспобанком и в головном офисе в районе площади Победы и на их отделении на Мишуги.
Касательно последних "комментариев" раскройте карты, какие компании Вы представляете, а так писать и еще другие Банки продвигать, как минимум недобросовесно.
Теперь говоря о курсе и времени сколько этому Банку осталось:
Банк работает более 17 лет. Я лично часть своих сбережений приобрел по их новой программе (http://expobank.ua/ru/person/deposit/409.html) в понедельник по 7,1 еще и ярко успел. Депозит на пол года, при прогнозе обвала гривны считаю очень правильное решение. Досочно гасить кредит в условиях нестабильности смысла нет, а перекрыть часть %% и преобрести валюту с перспективой получения через 6 месяцев - это находка!!! Зайдите к ним на Дмитриевскую сами убедитесь в очереди постойте, людей послушайте, проценты выплачивают по сроку вклады отдают. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!
Вот это работа!!!