|
Порошенко заснував 3 офшори для реструктуризації Roshen, - р |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:18
yarg написав: Bukka написав:Как можно купить то, что не продается?
Почему не продается ? вы обращались ?
yarg, не смешите мои штиблеты своей демагогией. Продается, только никто не обращается. Вы мне напомнили: - Товарищ прапорщик, Вы почему лавровый лист в суп не кладете? - Так клали, товарищ майор. Не едят, выбрасывают. и старый советский: - А почему у вас красная икра в магазинах не продается? - Так спроса нет. Вы посмотрите - её же никто даже не спрашивает. yarg - Вы вот обращались, что так уверенно пишете, что продается? Счет может на оплату получили? Или коммерческое предложение, приглашение на аукцион? Не обращались? Тогда зачем у меня об этом спрашиваете? Вы когда квартиру хотите купить, заходите в первую попавшуюся в нужном доме и начинаете хозяев слезно умолять продать ее вам? Или все-таки смотрите объявления которые дают те, кто хочет свою продать, а уже потом к ним звоните?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:21
Bukka написав: yarg написав: Bukka написав:Как можно купить то, что не продается?
Почему не продается ? вы обращались ?
yarg, не смешите мои штиблеты своей демагогией. Продается, только никто не обращается. Вы мне напомнили: - Товарищ прапорщик, Вы почему лавровый лист в суп не кладете? - Так клали, товарищ майор. Не едят, выбрасывают. и старый советский: - А почему у вас красная икра в магазинах не продается? - Так спроса нет. Вы посмотрите - её же никто даже не спрашивает. yarg - Вы вот обращались, что так уверенно пишете, что продается? Счет может на оплату получили? Или коммерческое предложение, приглашение на аукцион? Не обращались? Тогда зачем у меня об этом спрашиваете? Вы когда квартиру хотите купить, заходите в первую попавшуюся в нужном доме и начинаете хозяев слезно умолять продать ее вам? Или все-таки смотрите объявления которые дают те, кто хочет свою продать, а уже потом к ним звоните?
Я не обращался. мне и не нужно - покупать активы в падающей экономике это глупость Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:35
yarg написав:Я не обращался. мне и не нужно - покупать активы в падающей экономике это глупость Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
щось надто туманно. Навіщо шукати якихось консультантів, створювати офшори? чому не зробити простіше передати для продажу в фонд держмайна? є свої чесні й перевірені люди які займаються продажом державних підприємств. невже рошен продати складніше?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:36
yarg написав:Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей
Которые опозорились на всю страну, которые за 2 года не смогли продвинутся ни на сантиметр, Если Вы верите в сказки про консультантов где работала раньше Гонтарева, то это ставит под сомнение Вашу компетентность.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:40
Banderlog написав: yarg написав:Я не обращался. мне и не нужно - покупать активы в падающей экономике это глупость Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
щось надто туманно. Навіщо шукати якихось консультантів, створювати офшори? чому не зробити простіше передати для продажу в фонд держмайна? є свої чесні й перевірені люди які займаються продажом державних підприємств. невже рошен продати складніше?
Вот будете квартиру продавать - обратитесь. А потом на собственном опыте расскажите о впечатлениях.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:42
4e4ensxe написав: yarg написав:Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей
Которые опозорились на всю страну, которые за 2 года не смогли продвинутся ни на сантиметр, Если Вы верите в сказки про консультантов где работала раньше Гонтарева, то это ставит под сомнение Вашу компетентность.
А причем здесь гонтарева ? Она к ним никакого отношения не имеет. Продажей занимался банк Ротшильдов. Вы много видели продаж крупных корпораций за последние годы в Украине ? попробуйте подумать - почему. п.с. а моя компетентность - это типа бренд такой ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:46
yarg написав:Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
Петя не виноуватый, это всё консультанты... продать не могут, офшоры открывают, магазинов возле каждого метро (а многие вообще в незаконной застройке) пооткрывали. А всё на бедного президента сваливают. Вот сволочи то какие. Теперь мне всё понятно стало. Спасибо, что объяснили. А то немцы в интервью пристали к Пете с расспросами. С толку сбили всех.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:48
yarg написав:Она к ним никакого отношения не имеет. Продажей занимался банк Ротшильдов.
Это вы где такое читали? Уважаемый кто создал данную схему? Ротшильды появились уже потом, а сначала была ICU. Вчера г. Пасенюк все подробно рассказал. Так что не приплетайте Ротшильдов.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:52
Bukka написав: yarg написав:Для продажи были наняты консультанты, которые искали покупателей. Гугл рулит.
Петя не виноуватый, это всё консультанты... продать не могут, офшоры открывают, магазинов возле каждого метро (а многие вообще в незаконной застройке) пооткрывали. А всё на бедного президента сваливают. Вот сволочи то какие. Теперь мне всё понятно стало. Спасибо, что объяснили. А то немцы в интервью пристали к Пете с расспросами. С толку сбили всех.
ужас. расстрелять. магазин не продал, консультанты неправильные, немцам что-то там наотвечал... Вам нужно было ляшка в президенты. На недельку. Для воспитания. 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 11:54
4e4ensxe написав: yarg написав:Она к ним никакого отношения не имеет. Продажей занимался банк Ротшильдов.
Это вы где такое читали? Уважаемый кто создал данную схему? Ротшильды появились уже потом, а сначала была ICU. Вчера г. Пасенюк все подробно рассказал. Так что не приплетайте Ротшильдов.
ну раз Пасенюк вам обьяснил - тогда дааа. кто я - и кто Пасенюк 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-