Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 121122123124125 ... 281>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 14:48

Faceless написав: а я с жителями оттуда общаюсь, очевидцами, пострадавшими - это и родственники и коллеги. Кто остался без дома, потерял родителей. И вы мне будете рассказывать, что вы от рашатудей услышали и какие у вас представления об осаде городов? Пункт следования указать?

Я тоже со многими таковыми (беженцами) общаюсь, сразу в трех странах. Разное говорят: кто вживую чеченов видел в самом начале войны, кому вполне украинские снаряды залетали, и многое подобное.
Война - это война, обелять одних и гомно на других корявая позиция.
Причины - это отдельная тема
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 14:52

Faceless написав:
  Волгарь написав:Вы абсолютно правы - письменная история осады городов насчитывает минимум 3 200+ лет (начиная от Трои) и десятки тысяч эпизодов. И лишь в одном из них собственный город обстреливали сами осажденные, а не осаждающие.

1) Это не осада города. Какая нахрен Троя. Ваши же, российские подразделения на вашей же, российской технике для вашего же, российского рашатудей обстреливало украинские города, выставляя это за якобы обстрелы с украинской стороны (только вот угол обстрела не от украинской позиции, но в репортаже об этом можно не упоминать) и этими же репортажами потом промывали и промывают мозги и населению рф и населению оккупированных регионов. И вы туда же.
2) Вы это только из росТВ видели, а я с жителями оттуда общаюсь, очевидцами, пострадавшими - это и родственники и коллеги. Кто остался без дома, потерял родителей. И вы мне будете рассказывать, что вы от рашатудей услышали и какие у вас представления об осаде городов? Пункт следования указать?

Я Вам ничего рассказывать не буду - за эти годы пришлось пообщаться и с бывшими жителями Славянска, и Донецка, и Дебальцево и еще нескольких городов помельче. Я им не сват/не брат и не чиновник, от которого зависит выделение матпомощи и за язык никого не тянул. Обычные работяги/инженеры/продавщицы/парикмахерши, даже один сапожник (делает долго, но на совесть) - отличить из-за характерного говора очень легко. В сущности - НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ в чужой стране, вынужденные вести нелегкую борьбу с гидрой российской бюрократии за ВНЖ/ПМЖ/гражданство.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 15:12

Волгарь

Ви їм казали, що через імперські амбіції росії вони втратили дім?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 16:05

Волгарь
Я чомусь думав, що на росії заборонені психотропні речовини.
Однак, читаючи вас, бачу, що помилявся!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 16:31

V2 написав:Волгарь

До сих пор в ЛНДР при чудовищном материальном положении проживают около 3 млн. человек. А ведь граница открыта. Значит, эти люди, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ УЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ последних лет на Донбассе, ВОСПРИНИМАЮТ СИТУАЦИЮ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО Вам и Вашим сотоварищам по форуму.
Конечно, не верят Пушилинам и К (да и как им может верить нормальный человек), скорее НЕ ВЕРЯТ НИКОМУ ВООБЩЕ - просто выживают. И немалую роль в этом, конечно, играет ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 18:55

Волгарь написав:

До сих пор в ЛНДР при чудовищном материальном положении

Минуточку! Странность вырисовывается - они бежали от нищей Украины в богатую рассею, а прибежали в нищету?!! Это так выглядит спасение в русском мире?!!
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 22:04

Волгарь написав:
Чи вартують химерні економічні "успіхи" карми піратів та вбивць?!

Очень даже реальные "успіхи".
Насчет второго, вспомните недавнюю историю - это ведь российские истребители взорвали КОНДИЦИОНЕР на центральной площади Луганска, и российские РЗСО шмаляли по кварталам Донецка, НЕ ТАК ЛИ?

Там не РЗСО, там миноменты были? НЕ ТАК ЛИ?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 22:06

Pupsik написав:
  Волгарь написав:

До сих пор в ЛНДР при чудовищном материальном положении

Минуточку! Странность вырисовывается - они бежали от нищей Украины в богатую рассею, а прибежали в нищету?!! Это так выглядит спасение в русском мире?!!

Зато счастье же! Никто не вешает на фонарях за отказ говорить по-украински! Никто не заставляет по три раза на час молиться на Бандеру! Нет обязательного посещения зоогомоборделей!1
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 23:31

Re: Імперські амбіції сусіда

Волгарь написав:
  V2 написав:
  Волгарь написав:МАГИСТРАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РФ

Піратство, вбивства, загарбання.
Найшли чим пишатися!!!

Я пишу в основном об экономике. И с этой точки зрения в РФ с момента крушения коммунизма она выросла в 2,5 раза, на Украине - уменьшилась в 2 раза
Ну, а сравнения демографии/социальной сферы/медицины/правопорядка лучше вообще не касаться. Так что РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ МЕМАМИ.

А разве рос. экономика росла при низких ценах на нефть?
Eugene+

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2018 23:49

Re: Імперські амбіції сусіда

Волгарь написав:
  Faceless написав:
  Волгарь написав:О, мы это много раз видели - стоит многоэтажный дом, обращенный в поле, а на фасаде - воронки от снарядов. Конечно, это бывает - в РА, КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, уже давно приняты на вооружение снаряды, способные в полете разворачиваться на 180 градусов

Хватит повторять пропаганду рашатв.
Террористы регулярно сами же обстреливали города со своих позиций "в поле", и тому предостаточно доказательств и свидетельств. И делалось это все для создания картинки как для населения внутри ЛДНР, так и для роспропаганды.
  Волгарь написав:А катера, конечно, выслали ПРОРВАТЬСЯ, а не атаковать.

И не то и не другое. Они не в первый раз там проходили, но только в этот раз у РФ сорвало крышу.

Вы абсолютно правы - письменная история осады городов насчитывает минимум 3 200+ лет (начиная от Трои) и десятки тысяч эпизодов. И лишь в одном из них собственный город обстреливали сами осажденные, а не осаждающие.
Звучит так же правдоподобно, как свидетельства небезызвестной г-жи Саид-Бурхан о другой трагедии - в Керчи.
Скажу как очевидец тех событий. Лично у меня нет прямых доказательств того, что "осажденные" обстреливали сами себя, разве что какие-то догадки. Но я готов свидетельствовать под присягой в будущем гаагском суде над рашистским режимом: летом 14-го "осажденные" вели артеллерийский огонь непосредственно из городский застройки, явно рассчитывая на ответку. В моем конкретном случае ответка не прилетела. Но, в сущности, это логика войны: одна армия стреляет по другой, и при этом вторая конечно же будет стрелять по первой. Хотя, опять же, в моем конкретном случае, эти самые "военные" не отказали себе в удовольствии пострелять по мишеням, а вот неприятную часть сего действа в виде ответки предоставили на откуп "мирному населению", весьма оперативно свалив.
Eugene+

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор