Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 125126127128129 ... 281>
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 18:38

Pupsik
По постам на форумі, думаю, місцевий клоун-троляка.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 19:20

Re: Імперські амбіції сусіда

Союз распался, и Россия развалится: громкое заявление Кудрина вызвало бурную реакцию в соцсетях

В современной России, пожалуй, ни один чиновник из высшего эшелона власти так откровенно не заявлял о тревожной перспективе Москвы утратить своих обширные территории. Именно по этой причине слова председателя Счетной палаты возымели эффект разорвавшейся бомбы. Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает, что если не отвлечься от внешнеполитических игрищ и не уделить внимание внутренним проблемам России, она повторит печальную судьбу Советского союза, сообщает "Диалог.UA". Об этом Алексей Кудрин заявил с трибуны Общероссийского гражданского форума. Политик, также уточнил, что РФ, являясь наследницей павшего Союза с его специфической идеологией и амбициями, "очень тяжело перестраивается".

Зображення

Также политик уточнил, что "успехи внешней политики" стали своеобразным наркотиком для населения, создающим иллюзию возвращения РФ "в круг мировых ведущих стран", но подобное "возвращение" Кудрин назвал иллюзией. Комментируя громкое заявление, соцсети не могут удержаться от едких замечаний как в адрес самого Кудрина, так и по поводу внешней и внутренней политики Москвы.
Зображення
Напомним, эксперты рассказали, сколько новых государственных образований возникнет на территории современной РФ после ее развала, и какие страны смогут прирастить собственные земли за счет Москвы.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 18:53

Pupsik написав:Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин предложил при оценке развития российской экономики учитывать такой показатель, как индекс счастья, — сообщает РБК.
По мнению Кудрина, уровень счастья стоит рассматривать вместе с ключевыми экономическими показателями, а ВВП становится менее показательным индикатором развития экономики страны. :mrgreen:

Просто уровень счастья можно увеличивать через телевизор, а с ВВП так не получается. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2018 21:03

Sommer написав:Просто уровень счастья можно увеличивать через телевизор, а с ВВП так не получается. :mrgreen:

Индекс счастья мне напомнил бородатый анекдот
Выходит солнечным утром нефтяной магнат из дома и направляется к
служебному шестисотому мерседесу. Сам (!) садится в машину и замечает
полное уныние своего шофера:
- Семеныч! Ну что ты такой кислый все время, ну что опять не так-то?
Что ты все время хандришь, куксишься? Вечно недоволен всем?
Шофер молча с кислой физиономией трогается.
Магнат не унимается:
- Нет, ты ответь мне, из Усть-Пиздюйска твоего я тебя вытащил?
- Ну, вытащили...
- От бандитов Усть-Пиздюйских я тебя отмазал?
- Ну, отмазали...
- Квартиру ты в Москве купил?
- Ну, купил...
- Зарплата растет?
- Ну, растет...
- Я в кабаке пью, ты где сидишь?
- Ну, в кабаке...
- Машину ты просил с Сааба поменять,поменяли?
- Ну, поменяли...
- Так чего ж не так-то, чего ты недоволен-то все время?
- Эхе-хех, Сергей Тимофеич, кабы нас еще возил кто.....!
pesikot

Подякував: 544 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2018 18:59

Тут у соседей очередные амбиции в конфликт вошли - Москва пытается спихнуть свой мусор остальным регионам, жители начинают возмущаться.

Дело дошло до Архангельска и там началось прекрасное:
https://29.ru/text/politics/65610311/
В стенах Архоблсобрания протесты против московского мусора назвали посягательством на Конституцию
...
Мы живем в одной стране, мы один народ. Любые попытки разделять отходы, а по сути население страны на «ваши» и «наши» следует рассматривать как посягательство на основы конституционного строя Российской Федерации

И вот непонятно - это она население страны к отходам приравняла? :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2018 14:21

Re: Імперські амбіції сусіда

Для олигархического режима йухло война - мать родная, сам признался.

avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2018 19:47

На форуме Путина в Ярославле показали «самого современного робота»
https://www.znak.com/2018-12-12/na_forume_putina_v_yaroslavle_pokazali_samogo_sovremennogo_robota_no_eto_rostovaya_kukla
О том, как проходит молодежный форум Путина в Ярославле, можно узнать в репортаже телеканала «Россия 24». В сюжете говорится, что кто-то из школьников, вполне вероятно, посвятит себя робототехнике. «Тем более на форуме у них есть возможность посмотреть на самых современных роботов», — указывает репортер.

Далее зрителю показывают сцену, на которой в окружении ведущих стоит робот со светящимися диодами. Обращаясь к публике, он говорит механическим голосом: «Я хорошо знаю математику. Но я хочу еще научиться рисовать и музыку писать».

В репортаже отмечается, что робот уже научился танцевать, и «довольно неплохо». Затем следует демонстрация его умений — робот, как и подобает роботу, достаточно скованно двигается под музыку.

Но...
В итоге интернет-пользователи выяснили, что за «самого современного робота» выдали человека в костюме робота.

Этот костюм называется «Робот Алеша» и без труда гуглится в Сети. Продавцы этой ростовой куклы заявляют, что «дизайн и техническое исполнение костюма создают почти полную иллюзию, что перед вами настоящий робот».

Я считаю, это прогресс - все-таки реальный костюм, а не хреновенький мультфильм.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2018 01:40

Какая неожиданность.

Европарламент на сессии в Страсбурге принял резолюцию, в которой призвал отменить реализацию проекта «Северный поток-2». Об этом говорится в релизе на сайте парламента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/12/2018/ ... ?from=main
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2018 11:21

Sommer написав:Какая неожиданность.

Европарламент на сессии в Страсбурге принял резолюцию, в которой призвал отменить реализацию проекта «Северный поток-2». Об этом говорится в релизе на сайте парламента.

Подробнее на РБК:

Всё бы хорошо, если бы многочисленные резолюции Европарламента имели бы для ЕС хоть какую-то юридическую силу. А Меркель слушает, да строит, кстати большинство немецких депутатов просто не голосовали.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2018 19:48

freeze написав:
  Sommer написав:Какая неожиданность.

Подробнее на РБК:

Всё бы хорошо, если бы многочисленные резолюции Европарламента имели бы для ЕС хоть какую-то юридическую силу. А Меркель слушает, да строит, кстати большинство немецких депутатов просто не голосовали.

Одно дело не голосовать, другое дело принять.
Sommer

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор