Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Для полной ясности хочу отметить, что каждый гражданин Украины, кто призывает в Украину русский мир - рискует пережить/не пережить визит такого себе моторолы-антифашиста(без шеврона «Totenkopf») для исполнения исторической традиции!
"На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант".
Для полной ясности хочу отметить, что каждый гражданин Украины, кто призывает в Украину русский мир - рискует пережить/не пережить визит такого себе моторолы-антифашиста(без шеврона «Totenkopf») для исполнения исторической традиции!
Поляки Волынь пережили и ничего.
Ну значит и вы переживёте сокращение населения Севастополя до тысяч 20 украиноговорящих военных(их них под 15ть будет СБУшников), а остальной скреповатой и её утилизацией займётся Онищенко со своим "Торнадо". Чем меньше ваты доживёт до завтра - тем меньше нам их кормить в бараках рудников Жёлтых Вод!
Поляки Волынь пережили и ничего.
В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
А российские фашисты которых вы защищаете действуют сейчас. В 2014 году фашисткая РФ аннексировала часть Украины.
ceba написав:Полную гарантию может дать только госстрах.
Все таки допускаете, что русские антифашисты могут пристрелить Вас как биндеровца...а Вашу квартиру экспроприировать (по исторической традиции)?
Как ты живешь с такой кашей в голове?
это у меня?!!! каша?! Дайте пожалуйста ответ на пару вопросов...кому принадлежала квартира в Донецке в которой жил "моторола" (в прошлой жизни заправщик) со своей молодой женой? Куда делись предыдущие ее хозяева?
Ukrainian написав:В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
А российские фашисты которых вы защищаете действуют сейчас. В 2014 году фашисткая РФ аннексировала часть Украины.
Вы бы сначала подумали перед тем ,как писать свой опус. Вы не находите скверной, манеру всех обзывать фашистами и их защитниками? Думаю,что фашисты любой национальности не нуждаются в моей защите.
Почему это всех; только тех кто часть территории аннексирует у других стран; вот аннексирует Украина кубань или ещё что-нибудь тогда и Украина будет фашистским государством А пока так