Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 199200201202203 ... 281>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 22:53

Андрей_В написав:ceba
до сектанта никак не дойдет, что открытые платные медцентры - их и так хватало
одним больше одним меньше - именно в них и валят врачи, работая на местах абы как, по многим причинам, тут и з/п, и куча бумаг, итд

а про проблемы "бесплатной" медицины все тебе на ухо орут - но ты не слышишь, все какие то картинки выкладываешь
сам там лечись
я ребенка недавно водил в детскую так свалил оттуда бегом в платную
этож пипец, б**
а в платной собственно те же врачи, но уже с вниманием

до тебя доходит? или нет?
раньше эти врачи лечили на местах, а сейчас нет
вот вся разница
а ты бредишь про какие то центры и евро укро медиков
секта счастливой пятилетки, епт))) а глава секты консольтиноф)))

кстате четал? крымская сосна теперь не краснокнижная - площадки под стройку теперь можно рубать где хочешь - строй лобби протолкнуло
вот она, честная и справедливая расея)))

"""Наша система, как и вообще наше все, смотрится, конечно, не изящнее, зато честнее [западной]""" (С) :lol: :lol:
в этом вся вата...
Раньше лечили на местах - это при позднем СССР. А то при Украине не рубали, все Ласпи рубанули,строили даже на территории заповедника Херсонес. Большевику честность подавай,а ты ведь еще тот проныра, родом из лихих девяностых. В лихих девяностых ты разве не усвоил такую простую ,но гениальную истину - нет правды на земле? Теперь мечешься, кипишуешь, пытаешься меня уверить,что единственной страной где можно добиться правды и бесплатного лечения осталась только одна страна на всей грешной земле - Украина. Отмечу, что сами украинцы придумали очень ласковое называние для и.о. Минздрава .
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 09:42

ceba написав: А то при Украине не рубали

рубали, скромно и не законно
а щас будут рубать не скромно и законно
две разницы
но ты и тут не видишь ничего
или точечная застройка с судами и проблемами
или массовая застройка без всяких проблем
еще осталось тока границы заповедника подвинуть и план всяких кабаноф (**бок еще тот - сталкивался) осуществлен

а массандру 100% после "продажи" потрепают на хорошие куски земли и застроят

все путем - это называется "развитие крыма"
зато пару больниц построили - денежка освоена
как будто все проблемы здравоохранения были в том, что квадратных метров не хватает

вот ты мне скажи, что такого сделано особенного?
все эти мосты, дороги, эл станции, пара больниц итп это что, в дефиците было раньше?
с другой стороны баланса - проблемы с водой, куча данбасов беженцев, которые сбили цены на раб силу, куча росеян аферистов, подтянувшихся на "новых лохов", запрет выборов мэров итдитп
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 09:55

https://trim-c.livejournal.com/2905786.html
Это поистине "Зияющие высоты" - сам Зиновьев не мог догадаться, как он был прав. Он ведь все трактовал иначе и не тем причинам приписывал следствия

Но к делу.
Немножко цитат из самого наверное известного политического ток-шоу России - это шедевры от Владимира Соловьева.

Ведущий Соловьев отметил:
"Порошенко не хочет в тюрьму, которая по нему плачет. По Каину плачет тюрьма. О том, что вытворяли те самые "херои" стало известно благодаря в частности рассказам, как я понимаю, офицера нашей разведки, который выполнял задание в рядах Службы безопасности Украины. Что должно навсегда лишить иллюзий Украину о том, что мы не знаем или оставляем вас без присмотра. Времена наплевательского отношения к вам и отношения когда было спустя рукава, надеюсь закончились. И закончились навсегда. Вы, благодаря своим американским спонсорам, пытаетесь представлять из себя угрозу России".

Пропагандист Александр Коц заявил, что Прозоров "описывал мне все те пытки, которые проходили в этой тайной тюрьме СБУ, которая была прозвана "бибилиотекой". И удушения, и противогазы с сигаретами, и, как он назвал, по израильской методике пытка водой. За два месяца через одну тайную тюрьму СБУ - фотграфии показаны, есть фотографии лиц-жертв этих пыток, прошло триста человек. Двое погибли - это те, о ком он знал. Это только тюрьма СБУ, а у каждого батальона Нацгвардии есть своя тюрьма".
Источник: https://censor.net.ua/n3118966

Конечно,тут важно, что прямо заявлено, что Украина является "зоной наших интересов" - т.е. продекларировано право России решать, как должна жить Украина, что она должна любить, что она должна смотреть, во что должна верить и в какой церкви молиться.

Это принципиальная вещь. Но всегда важно, в какой форме все это преподносится. Перед нами самоуверенная ненависть, наглая и злая. И уверенная, что ей все сойдет с рук.
И, конечно, лгущая, лгущая и лгущая - это само собой.

Однако и у вранья должны быть некие границы. Однако, как известно, "у России нет никаких границ", и у российского вранья тоже, чего стоит пассаж про отдельную тюрьму у каждого батальона нацгвардии.

Ну а шедевр Кургиняна:
"Мы видели как в рестораны швыряли пакеты с криком - изжарь мне печень моего противника"

- безусловно останется в анналах как конкурент знаменитому распятому мальчику.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 10:29

Андрей_В написав:
рубали, скромно и не законно
а щас будут рубать не скромно и законно
две разницы
но ты и тут не видишь ничего
или точечная застройка с судами и проблемами
или массовая застройка без всяких проблем
еще осталось тока границы заповедника подвинуть и план всяких кабаноф (**бок еще тот - сталкивался) осуществлен

а массандру 100% после "продажи" потрепают на хорошие куски земли и застроят

все путем - это называется "развитие крыма"
зато пару больниц построили - денежка освоена
как будто все проблемы здравоохранения были в том, что квадратных метров не хватает

вот ты мне скажи, что такого сделано особенного?
все эти мосты, дороги, эл станции, пара больниц итп это что, в дефиците было раньше?
с другой стороны баланса - проблемы с водой, куча данбасов беженцев, которые сбили цены на раб силу, куча росеян аферистов, подтянувшихся на "новых лохов", запрет выборов мэров итдитп
Разницу я вижу. То,что рубали незаконно ты признал сам, а далее развиваешь свои пессимистические фантазии с глаголом изъявительного наклонения "будут". Когда "будут" тогда и будешь писать об этом. Видите ли, подтянулись аферисты из России. Ты то сам не аферист, а борец за справедливость с оккупационным режимом. Дороги тебе не нужны, больницы не нужны, школы не нужны, детсады не нужны, аэропорт не нужен,мост не нужен,электростанции не нужны, новые троллейбусы и автобусы на дорогах Крыма не нужны, постройка новых жилых микрорайонов тебе не нужна. Страдаешь по воде и цене на раб. силу. Воды в Крыму - море. Если из твоего крана не течет вода это твоя проблема ,а то что раб сила миллионами из Украины потянулась на заработки по всему миру это следствие мудрой политики украинского правительства.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 10:54

ceba написав:раб сила миллионами из Украины потянулась на заработки по всему миру это следствие мудрой политики украинского правительства.

это произошло благодаря таким как ты, рогами махавшим в севасе и давшим старт кровавому разделу страны
а не из за "мудрой политики украинского правительства"
они то как раз не дали страну вообще разрушить
хоть и с помощью запада

ты щас вспомнишь конечно про майдан
я хоть и против был, потому как знал во что выльется противостояние с рф
но это внутреннее дело украины, а не кремля и проросийского севастополя

видит он
ты раньше на ишаке шоле ездил и вечером лучину палил?))
лечился травами с соседнего двора?))

течет у него из крана))
в армянск съезди, посмотри что у них там течет
а заодно на титан заскочи

про стройки "микрорайонов" рассмешил
ты хоть знаешь кто спрос то создал на них?))

дороги))
какие на *** дороги?
на юбк таких хреновых дорог никогда не было
а если делают - слазит после первого ливня
в проулках ямы уже - на пузотерке опасно ездить
о чем ты там все время сказки сочиняешь?
о своем севасе??
ну хорошо - вы там отработали свое - получили свои сребреники из центра - радуйся покращеню
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 10:57

Faceless написав:https://trim-c.livejournal.com/2905786.html
Это поистине "Зияющие высоты" - сам Зиновьев не мог догадаться, как он был прав. Он ведь все трактовал иначе и не тем причинам приписывал следствия

Но к делу.
Немножко цитат из самого наверное известного политического ток-шоу России - это шедевры от Владимира Соловьева.

Ведущий Соловьев отметил:
"Порошенко не хочет в тюрьму, которая по нему плачет. По Каину плачет тюрьма. О том, что вытворяли те самые "херои" стало известно благодаря в частности рассказам, как я понимаю, офицера нашей разведки, который выполнял задание в рядах Службы безопасности Украины. Что должно навсегда лишить иллюзий Украину о том, что мы не знаем или оставляем вас без присмотра. Времена наплевательского отношения к вам и отношения когда было спустя рукава, надеюсь закончились. И закончились навсегда. Вы, благодаря своим американским спонсорам, пытаетесь представлять из себя угрозу России".

Пропагандист Александр Коц заявил, что Прозоров "описывал мне все те пытки, которые проходили в этой тайной тюрьме СБУ, которая была прозвана "бибилиотекой". И удушения, и противогазы с сигаретами, и, как он назвал, по израильской методике пытка водой. За два месяца через одну тайную тюрьму СБУ - фотграфии показаны, есть фотографии лиц-жертв этих пыток, прошло триста человек. Двое погибли - это те, о ком он знал. Это только тюрьма СБУ, а у каждого батальона Нацгвардии есть своя тюрьма".
Источник: https://censor.net.ua/n3118966

Конечно,тут важно, что прямо заявлено, что Украина является "зоной наших интересов" - т.е. продекларировано право России решать, как должна жить Украина, что она должна любить, что она должна смотреть, во что должна верить и в какой церкви молиться.

Это принципиальная вещь. Но всегда важно, в какой форме все это преподносится. Перед нами самоуверенная ненависть, наглая и злая. И уверенная, что ей все сойдет с рук.
И, конечно, лгущая, лгущая и лгущая - это само собой.

Однако и у вранья должны быть некие границы. Однако, как известно, "у России нет никаких границ", и у российского вранья тоже, чего стоит пассаж про отдельную тюрьму у каждого батальона нацгвардии.

Ну а шедевр Кургиняна:
"Мы видели как в рестораны швыряли пакеты с криком - изжарь мне печень моего противника"

- безусловно останется в анналах как конкурент знаменитому распятому мальчику.

Лишнее подтверждение того, основная аудитория пропагандистских передач РосТВ находится ЗА пределами РФ,
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 11:26

Андрей_В написав:
это произошло благодаря таким как ты, рогами махавшим в севасе и давшим старт кровавому разделу страны
а не из за "мудрой политики украинского правительства"
они то как раз не дали страну вообще разрушить
хоть и с помощью запада

ты щас вспомнишь конечно про майдан
я хоть и против был, потому как знал во что выльется противостояние с рф
но это внутреннее дело украины, а не кремля и проросийского севастополя

видит он
ты раньше на ишаке шоле ездил и вечером лучину палил?))
лечился травами с соседнего двора?))

течет у него из крана))
в армянск съезди, посмотри что у них там течет
а заодно на титан заскочи

про стройки "микрорайонов" рассмешил
ты хоть знаешь кто спрос то создал на них?))

дороги))
какие на *** дороги?
на юбк таких хреновых дорог никогда не было
а если делают - слазит после первого ливня
в проулках ямы уже - на пузотерке опасно ездить
о чем ты там все время сказки сочиняешь?
о своем севасе??
ну хорошо - вы там отработали свое - получили свои сребреники из центра - радуйся покращеню
Я Майдан только приветствую. Это великое дело рук украинцев. То что я дал старт кровавому разделу страны это для меня что-то новое. Я все думал,кто же это сделал? Оказывается это сделал - я,скромный пенсионер. Интересная трактовка исторических событий. Ты, добрый человек, ничему не учился и все перепутал. Я вообще начинаю опасаться, что эта путаница в твоей голове будет продолжаться ещё очень долгое время.
Если у тебя в проулке ямы то это проблемы жителей твоего поселка. Оккупанты пришли не для того чтобы тебе ямы на дороге засыпать если вы свое не отрабатываете. Привыкли сшибать деньги с лохов туристов и не платить налоги в бюджет полуострова. Кто тебе разбил дорогу возле твоего дома, танки Путина? Ты и разбил со своими клиентами туристами.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 11:32

Волгарь написав:Лишнее подтверждение того, основная аудитория пропагандистских передач РосТВ находится ЗА пределами РФ,

даладно, включите любой рос канал и через некоторое время обязательно услышите что украина то, украина се

да и вообще рос "сми" основное время уделяют не внутренним проблемам (их же нет - спросите у ceba)) но бесконечно трещат как в европах и сша все запущено

и вообще в целом напоминает телевидение совка - чтение отцензурированных текстов, постановочные "живые" шоу, масса всяких табу, итд
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 11:36

ceba написав:Я Майдан только приветствую. Это великое дело рук украинцев. То что я дал старт кровавому разделу страны это для меня что-то новое. Я все думал,кто же это сделал? Оказывается это сделал - я,скромный пенсионер. Интересная трактовка исторических событий. Ты, добрый человек, ничему не учился и все перепутал. Я вообще начинаю опасаться, что эта путаница в твоей голове будет продолжаться ещё очень долгое время.
Если у тебя в проулке ямы то это проблемы жителей твоего поселка. Оккупанты пришли не для того чтобы тебе ямы на дороге засыпать если вы свое не отрабатываете. Привыкли сшибать деньги с лохов туристов и не платить налоги в бюджет полуострова. Кто тебе разбил дорогу возле твоего дома, танки Путина? Ты и разбил со своими клиентами туристами.

я тебе выше объяснял по какому принципу в рф все делается
составляем смету и подаем челобитную
ждем годами результата
ничего не делаем, т.к. денех тогда вообще не дадут
все продолжает сыпаться

ранее просто посылали "васю" он подправлял выпавший камень из опорки, или засыпал яму бетоном
но ты так далек от реальной жизни
поэтому продолжай черпать из ящика - там всегда все типтоп

а танки у тебя в голове, с ракетами, вместо извилин
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 11:41

Андрей_В написав:и вообще в целом напоминает телевидение совка - чтение отцензурированных текстов, постановочные "живые" шоу, масса всяких табу, итд

кстате так смешно стало смотреть местное тв
ранее просто там что то трещали, прикалывались, все было живое
щас сидят, как будто им лом в очко засунули, и с выпученными глазами читают с монитора
вот вся разница между тем как было, и что стало

ceba это правда, что чем длиннее лом в заднице, тем счастливей живется? :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему